![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань блин.... *:-D (H)
Бедный мужик с твоего такси... *:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Гид! Есть в мире справедливость! Лапухнулся, сам виноват! (Y) :-@ :-@ :-@ :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
На заре туманной юности мой ухажер не знал, как мне выразить свое восхищение и говорит: "I am crazy about you". Надо сказать, что английский я тогда не знала и на всякий случай слепила такую строгую гримаску и спрашиваю руки в боки: "Кто ИДИОТ?" Он говорит: "Я". *И надо же такому случится, что именно за этого идиота я замуж и вышла...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
Вывод? учить ангиЦкий вредно.... :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
В начале 1990-х мы с приятельницей слонялись по Цюриху в поисках модных новинок. В том сезоне вошли в моду сапоги на шнурках и мы обнаружили новинку в одном довольно дорогом магазине. Я себе купила, а у Ирки деньги кончились. Идем придумываем версии, как попросить ей деньги у друга. Решили начать издалека... *Он за нами подъехал на машине, едем домой, я сижу на заднем сидении и слышу такой диалог:
|
|
|||
|
|||
![]()
- Саааш, я тАкие сапоги присмотрела, ну так хочу их купить... вот Маринка купила
- Ну и мы купим... а бум-бум будет? (lo) - Ну.. бУдет... - Все! Едем за сапогами (fr) а скока стоят? - 600 франков... :-) - Ирочка, я боюсь я столько бум-бум не смогу (tr) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
ну и дурак... Надо было кредит открывать... А потом еще и с процентами бумбумить... *:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Хвалю за находчивость :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидит Буратино и сам с собой рассуждает:
"Вот и зачатие у меня непорочное, и отец плотник..." |
|
|||
|
|||
![]()
Из отчета google:
"Термины имхо, спам, торрент, домен и хостинг доминируют в запросах рейтинге вопросов "Что такое?" По мнению аналитиков, это может свидетельствовать о большой заинтересованности пользоваталей в новых технологиях и стремительном освоении сети интернет." МНЕНИЕ: Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины. Это может свидетельствовать о их зантересованности в физике двигатей внутреннего сгорания. |