![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как спать со мной на первом свидании, так пжалста, а как флешку вставить в свой комп, так ой... нет...не надо...вдруг вирус...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Если ты хотел в туалет до аварии и все еще хочешь после, то ты просто ппц крутой, чувак!
Качественный офисный стол просто обязан выдержать двоих. Ну не тяни кота за все подробности...
|
|||
|
|||
![]()
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё идёт хорошо, только мимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Любите жизнь такой, как есть!
Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю... Есть море счастья, но и боль... Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость... Любите жизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, Пространство, Время... Все в судьбе Печется словно бы из теста... А пекарь - Мастер, но рецепт Мы постоянно изменяем, То в долг берем, то на акцепт, То соль и перца добавляем... А пекарь знает, что к чему, Как и зачем, когда и сколько... Любите жизнь без "почему", А всех вопросов будет столько... Как звезд на небе... Всех не счесть... Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть. Пусть слезы в прошлом остаются.. |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше пусть я буду пеплом, чем пылью! Пусть лучше иссякнет моё пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его!
Джек Лондон |
|
|||
|
|||
![]()
"Собирая в ковчег каждой твари по паре,Ной пришел к выводу,что некоторые из них не только твари,но еще и сволочи!"
|
|
|||
|
|||
![]()
"НЕ ТАК СТРАШНА РАТЬ ВРАГОВ, КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО ОДНОГО ДРУГА"
Н.Астахова |
|
|||
|
|||
![]()
Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных.
Американское изречение |