![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
После ГДР с г.Лейпциг мы заменились в Житомирскую обл. в п.г.т.Емильчино,а потом во Львовскую обл.г.НЕСТЕРОВ,а телерь переминовали на г.Жовкву.Живем и до сих пор в этом городе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так как мы отслужили 11 лет на Дальнем Востоке(первые три года в школе, я как положено поменяла три школы), мы после ПЕРЛЕБЕРГА уехали в Ульяновск, там долго не задержались, рванули в Ростовскую область г.Константиновск и на пенсию папа ушел уже в Волгограде. Здесь и живем уже 28 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
С последнего места службы папы в Форстцинне уехали в г. Осиповичи, оттуда папа ушёл в запас, обосновались мы в г.Клинцы Брянской области, так как там была квартира. Там родители до своей смерти и жили.
|
|
|||
|
|||
![]()
В GROSS-DELN наша семья приехала в 1975 году,заменились в 1979-м в Украину, в 1986 г. папа ушел в запас,получил квартиру во Львове ,где и здравствует по сей день
|
|
|||
|
|||
![]()
господи-сколько судеб стоит за этими переездами-я с одессы с тремя детьми отправляла сама контейнер...и ехали сами в бранденбург.легко сказать........но впереди было благополучие....и....служба нелегкая.........потом опять одесса-самостийность.....и переезд в россию..........а сердце-поделено на кусочки............и в каждом кусочке любовь-к германии,украине,россии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Родители мои,я и моя сестра приехали в 1966 году в г.Вюнсдорф из г.Ленкорань Азерб.ССР. Папаня служил родине на Танкоремонтном заводе,а мы учились в Сов.школе№1. В 1970 г. заменились в прекрасный г.Пенза.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы в 1987 г. из Лерца в г. Калинин (теперь г. Тверь). Контраст был-мало сказать! Слез было-не описать! До сих пор сны снятся ,хотя прошло много лет с тех пор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из Альтенграбова в Г.Гродно(Беларусь)
|
|
|||
|
|||
![]()
Заменились из города Борна в Узбекистан г.Карши. где и живём по сей день.Германию никогда не забыть - самые лучшие годы жизни. Хотелось бы снова посетить город молодости. но в данное время это недосягаемая мечта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Йена- Себучар(приморский край) -Равенбрюк- Минск.
|