![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Губерман правильные стихи написал.Российско-Израильский Омар Хаям.Поэт,филосов,публицист.
|
||||
|
||||
![]()
Я жизнь свою организую,
как врач болезнь стерилизует, с порога на хуй адресую, всех кто меня организует. (ц) И.Г.
|
|||
|
|||
![]()
вот сцуко неленивый клон-манипулятор))))
но техника явно не эффективная, цыгане ито лучше работают)) |
|
|||
|
|||
![]()
и это всё?!
слабенько) ну ничего, научишся ещё когда-нибудъ!) |
|
|||
|
|||
![]()
Клон ,а почему ты сразу поддаешься "контролируемому" гневу с переходм на личности ? Или это один из приемов бразильских шаманов ? )
|
|
|||
|
|||
![]()
Ген ...каких каких шаманов? ))))))))))......народ я вообще фишку не пойму...зачем люди время теряют и клоны создаю? типо мама папа тоже читают? или жена? или кишкса тонка стебатся в натуре? ))))))
|
||||
|
||||
![]()
+1
|
|||
|
|||
![]()
Клон , открой фонд , мы ( гаврики) те по десять центов скинемся на билет и чо уж мелочитьси с корелией ...в арктику , там мож хоть пингвины тебя увидят , прочувствуют , осмыслят , раз людям не дано )))))
пы сы когда тебя никто не понимает , может , просто ты не так говришь ? ) |
|
|||
|
|||
![]()
пы сы пы сы ..
Имя ,это сочетание звуков с коими ты у нас ассоциируешься .. так что пока Клон , на большее не впечатлил (v) ) |
|
|||
|
|||
![]()
народ настолько притупел от интернетного comedy-club, что не то что понимать, видеть перестает.
+1