![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотограф Alex Ginis прав, только я так деликатно выражаться не умею. поэтому я лучше промолчу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Sieben Leben + Wanted mit Angelina *(fr)
|
|||
|
|||
![]()
"Частные хроники. Монолог" Виталия Манского
Ностальгия гарантирована |
|
|||
|
|||
![]()
Slumdog Millionaire
хорошая сказка
|
|||
|
|||
![]()
vot esche odin horoshyi fil'm The Life Before her Eyes s Umoy Thurman i eshche odin fil'm etogo zhe direktora - House of Sand and Fog
|
|
|||
|
|||
![]()
Рекетир *(H) (dt) (fr) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
das streben nach Gluck!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Загадочная история Бенджамина Баттона" с Бредом Питта. Это история человека, который родился 80-летним стариком, а со временем только молодел.
Фильм вызывает столько ассоциаций и мыслей, что совершенно "не отпускает"... уже вторую неделю. Продуманный до самых косточек, очень "качественное" многослойное кино для широкой публики.
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
история Бенджамина Баттона (Y)
|
|||
|
|||
![]()
button slaben'koe kino, hudshaja rabota Finchera))
|