![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, я почитал и заметил, что мы не только на ты, но и на личности перешли. Хммм. Бой без правил? Первый раунд.
Оценка опонента! В соседней теме ты утверждаеш, что работаеш сдесь, в этой теме выясняется, что даже минимального дохода для приглашения наскрести не можеш, в третей теме, ты, бездоходный людям советуеш, куда деньги лучше вложить. Хмм. Дааа. Ты тот самый персонаж, который описывает Галя в своих эмоциональных всплеска. Сидиш тут на пособия, ездиеш туда и расказуеш какой ты тут король. Ну да ладно. Начнём. Предисловие. Вроде взрослый челове, а такие глупости говориш. "Опыт радственников - не личный опыт!". ??? К сожалению личного опыта нет, т.к. если кого то приглашаю, то доход предоставляю. Но даже с таким опонентом я готов заключить пари. Но вот только проблемка у меня. Чтобы мне чтото доказать на деле, я должен буду понести расходы. Смета. В отличии от тебя я человек очень занятой. Амт открыт только в рабочее время. Я в рабочее время нахожусь в Регенсбурге (так уж исторически сложилось). 300 км дорока * 0.3 Евр = 90 Евр (бензин, износ) 3 часа на дорогу + 1 час в амте + 3 часа на подготовку (в отличии от тебя не подготовленный в плоть до параграфоф не хожу в амт.) = 7 Часов * 120 Евр (именно такие убытки будет нести фирма в моё отсутствие) = 840 Евр На следующий день мне придётся нагнать то упущенное время, а это перенагрузка (роботы много). Для тебя перенагружусь за смешные 600 Евр. Итог: чтоб наказать тебя на 500 евро мне нужно будет нести убыток 1440 евро. Не справедливо. |
|
|||
|
|||
![]()
Приношу извинения другим читателям темы за столь не достойное поведение, но какой оппонент, такое и поведение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей , вы лезете в бутылку ! опыт личный или нет , какая разница ? "Умный учится на своих ошибках , а мудрый на чужих".
|
|
|||
|
|||
![]()
претензией и хамством !;-) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю Максима!Слежу за темой внимательно.
Так держать,молодец! |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей , у вас как всегда свое собственное мнение , даже на кто первый ! Но даже , повторяю ,даже если это так ! Разве это оправдывает ? При вашем то опыте и возрасте , коими вы аргументировали ранее ?! )
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сами выкапали себе яму , сказав что не вникали в письмо и отнесли тд ! Я третейским судьей не буду выступать , я уже вам писал не раз , не нужно меня больше сватать ! )))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется вы так увлеклись торгами , что вовсе забыли предмет спора ! )))) *кто еще помнит в чем суть ?!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
то есть у вас все документы на руках , и есть выписка из банка о наличии денег на проживание приглашенных , плюс справка о доходах приезжающих как альтернатива вашим ? *ой что то мне кажется вы сходите с тем же результатом коий уже добился господин Алексей ! ))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
вы флудите ! *знатете есть такое правило посчитать до 10 . .и дышать глубоко .. вы б писали пореже *эдак раз в пол часа !! *и посуществу ! ))) хватит припираться ! ну тему просто *убиваете ж ! * а может кому еще пригодится информация котораая тут была !
|