![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Муж собирaется нa рaботу и спрaшивaет жену:
- Ты мой пиджaк почистилa? - Дa, дорогой. - А брюки? - Рaзумеется, дорогой. - А ботинки? - А у тебя и тaм кaрмaны есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Herr Muller geht an Krucken. "Was ist denn passiert?" - "Ein Autounfall!" -
-"Schrecklich, kannst du nicht mehr ohne Krucken gehen?" - "Wei? ich nicht! Mein Arzt sagt Ja, mein Anwalt Nein."
|
|||
|
|||
![]()
К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: - Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило. |
|
|||
|
|||
![]()
Жена приходит домой и говорит мужу:
-Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а тампара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. - Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. - Муж со вздохом: - Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер! |
|
|||
|
|||
![]()
В автобусах, трамваях и троллейбусах настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Идет мужчина по улице, разглядывая встречных женщин:
- Вот бы моей жене такие ноги... ... Вот бы моей жене такую грудь... Пришел домой: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал! |
|
|||
|
|||
![]()
Останавливает меня как-то гаишник. И это же надо, нашел до чего докопаться: МАШИНЫ у меня НЕТУ!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анекдотичная ситуация… Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся… <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">20:02 |
|
||||
|
||||
![]()
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Теперь он котяру возьмёт в навигаторы!;-)
|