![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
При увольнении пособственному желанию никто ничего не платит. Так бы все бегали по фирмам и деньги кассировали.
|
|
|||
|
|||
![]()
да он хочет уйти сам,Ольга Сафронова,????????Wladimir Reich 007????????-большое спасибо за ответ(Y) (F) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте ,у меня такой вопрос .я была два года на больничном,сейчас могу уже выйти на работу,сохраняется ли за мной старое место работы?
|
|
||||
|
||||
![]()
а у работодателя почему не спрашиваете?он наверно лучше знает
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за совет ,но прежде хотелось бы узнать свои права.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну если ещё не волили,то наверно место за вами сохранилось
|
||||
|
||||
![]()
ой уволили:-D
|
||||
|
||||
![]()
конечно сохранислось место (но не обязательно то самое, на котором до больничного работали), иначи получили бы уже давно увольнительное письмо.
во-вторых не имеют права просто так уволить. это очень трудно, потому как можно на них в суд подать. вообщем смело сообщите, что можете выйти на работу такого-то числа. спросите что да как. где будете работать, например. какие часы работы итд. итп.
|
|||
|
|||
![]()
расскажите пожалуйста,если шефиня хочет мне дать аббманунг,как это она должена сделать по закону.она его сама составляет и мне отдаёт или она пишет жалобу вышестоящему начальству а потом я от них получу Abbmanung.и как я должна реагировать если я с написанным обсолютно не согласна,потому что обсолютная клевета,наш разговор с шефиней был совсем о другом, а у неё даже свидетель указан,якобы учавствовавший в разговоре,хотя кроме нас двоих в бюро никого небыло.я думала такие подлые ситуация как у меня сейчас,только по телевизору бывают,а оказалось и на самом деле бывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, ситуация у *Вас трудная, если так пошло, это просто моббинг. Инетресно , а у вас Gewerkschaft есть? или у Вас маленькая организация?
|