![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
а убергабе протокол-хотят свой вести, бланки у них есть. но откуда я узнаю, КОГДА была последний раз кв-ра побелена (потолки)? и вообще , они говорят , кв-ра ин орднунг, хотя ей уже 11 лет, и линолиум там "цветёт".... пошёл пятнами.
|
|
|||
|
|||
![]()
ок, я могу фоки сделать, могу свой протокол вести, а если они откажутся МОЙ протокол подписывать? да и боюсь я одна на себя такую ответственность брать, без мужа,
|
|
|||
|
|||
![]()
я у них чуть ли не клещами вытянула, сколько обойдётся нам аншлюсс ? оказывается 138 евро в год (помимо отдельного рехнунга от кАбельБВ. так тогда, я по-моему имею зондеркюндигунсрехт, у кАбельБВ, т.к. на нас незапланированыые , добавочные расходы ложаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D но Вы меня победили!!:-) ну, хоть в этом деле, кого то победила.(v) но Вы меня победили!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, к сожалению, всё предусмотреть нельзя.Но надо к этому стремиться!А насчёт когда последний раз ремонтировали...Это всё так относительно.Можно так жить, что хоть каждый год бели, мало будет...А насчёт Кабель БВ, узнайте можете ли Вы Ваш кабельаншлюс опломбировать.А если у всего дома договор с КБВ *, зачем тогда сателит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, кАбельаншлюсс,не у всего дома. Там 12квр, из них 7 (тех которых так же как нас обвели вокруг пальца ) имеют аншлюсс. Остальные- боролись с принудиловкой и ставили сами себе сателлитки, (нам в фертраге- ЗАПРЕТИЛИ ставить собственную сателлитку)а телефоны/инеты-брали от кого могли(телеком, водафон). нас же пытаются по сей день ещё дурачить, прикидываются , что не надо мультидозе , хватит мол и простой дозы для тв. Опломбировать, наверное можно, но откуда мы будем ТВ смотреть? ведь в фертраге СТОИТ сателлитанлаге, а наяву -принуждают через кабельбв -ТВ делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
я так думаю-там никакой сателлит-(от фермиетер) нет вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, знаете, просто обидно, из старой выезжаем-так из нас всю душу вытрясти с ремонтом хотят, а в новую заезжам- опять мы крайние! да ещё не идут на компромисс с этим термином вонунгубергабе. ну, что это такое? с каким настроением тогда мы будем жить в "новой" кв-ре?
|
|
|||
|
|||
![]()
ок, я могу фоки сделать, могу свой протокол вести, а если они откажутся МОЙ протокол подписывать?
______________________ Наташ, ну так вы и их не подписывайте;-) Да не бойтесь вы так... Вы пишите, что они рогом упёрлись... у вас чё рога нет? упритесь тоже:-D ;-) Они пытаются вот так на дурачка играть, но когда видят, что мы тоже не лыком шиты, сааавсем па другому себя ведут, сразу сговорчивыми становятся... Главное подковаться заранее... и главное уметь аргументировать... и ещё: ruhiges, sicheres Auftreten... Меньше говорить, а ходить и делать умный вид... :-D ;-) Потом сказать им: Тааак, альзо.....;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ruhigen, sicheres Auftreten...Ольга, хорошо сказали. Вот только такое спокойствие можно получить, когда наверняка знаешь , что прав. Звонки по нашему телефону -ферзихерунгу-нам ничего не дали, что бесплатно, то и ерунда. муж говорит :хватай 100 евро и идём к анвальту за советом. Ну, а уж если дальше дело завертиться, то уж страховка, наверное возьмётся.
|