![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста,куда можно обратиться? Хотим вызвать *отца на
постоянное место жительства. Отец немец, живет в Казахстане. Родители развелись 20 лет назад. Мы- дети, хотим вызвать сюда в Германию. Мы живем, земля- Nordrhein- Westfalen, город Wuppertal. Можем ли мы его сюда вызвать,без здачи немецкого языка?Подскажите куда *обратиться,и придется ли ему здавать немецкий язык? |
|
|||
|
|||
![]()
добрый вечер.у меня просьба,посоветуйте как вызвать в гости родного брата,единственный родственник,в гости из казахстана,брату 22 года,я мать одиночка с двумя детьми школьниками,получаем хартц 4...есть ли возможность,слышала,что теперь даэ получатель социала моэт сделать приглашение.сколько ето стоит и какие документы нужны?большое спасибо всем .да,у меня казахское гражданство...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, многие люди, работающие в посольствах, зачастую дают ложную информацию (много случаев уже слышала), какие документы надо. Или при наличии ВСЕХ НУЖНЫХ и ВЕРНЫХ документов просто говорят, что визу не дадут. Человек обычно пугается и забирает документы с заявлением обратно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос! Кто уже приглашал *сюда близких родствеников без вызова по этой новой упрощёной договорёности между Россией и Германии. поделитесь опытом пожалуста в личку срочно надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый день, скажите пожалуйста, может кто сталкивался уже или знает по наслышке, я живу одна в митуемой квартире, делаю аусбильдунг, могу ли я сама вызвать подругу с казахстана, она замужем и имеет двоих детей... Я немка по национальности и гражданство у меня немецкое... Заранее всем огромное спасибо *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна вы не можете сделать приглашение в гости ни для кого..у вас нет дохода,,в амте нужно предоставить бумагу о последней зарплате за 3 мес.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для
вызова ближайших родственников(родители, дети, внуки) по упрощенной схеме посылаете им Вот такое приглашение Ich, ИМЯ (Personalausweis Nr.: *********, Adresse: Deutschland,**********) will meine Mutter ИМЯ (russische Staatsangehorigkeit, Reisepass Nr.: ТУТ НОМЕР ЗАГРАНПАСПОРТА, Adresse: Russland, ***************) nach Deutschland, zum Zwecke des Familienbesuches einladen. Ich verpflichte mich, fur alle im Zusammenhang mit dem Aufenthalt in Deutschland und den Schengen-Staaten entstehenden Kosten i.S.d. §§ 66 v 68 des Aufenthaltsgesetzes aufzukommen. Ort, Datum Подпис' Копию вашего паспорта, копию рабочего договора, копию справки с места жителъства. ФП(Verpflichtungerklarung ) не обязателъно. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте незнаю где как а у нас земля Нессен крайс Лимбург-Вайлбург так: в ауслендерамте я сама лично с казахским паспортом делала вызов маме за 15 мин. стоимость 25€ мы получаем ALG1 но все равно не хватает на гостей мне дали вызов но там написано что моя финансовая ситуация не позваляет и въезд разрешен в том случа если гость сам себя содержит.У мамы проблем небыло она предъявила чек в посольстве что имеет деньги и пожалуйсто виза в паспорт.Всем удачи. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте незнаю где как а у нас земля Нессен крайс Лимбург-Вайлбург
так: в ауслендерамте я сама лично с казахским паспортом делала вызов маме за 15 мин. стоимость 25€ мы получаем ALG1 но все равно не хватает на гостей мне дали вызов но там написано что моя финансовая ситуация не позваляет и въезд разрешен в том случа если гость сам себя содержит.У мамы проблем небыло она предъявила чек в посольстве что имеет деньги и пожалуйсто виза в паспорт.Всем удачи. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Кто сталкивался с таким вопросом, как вызов для несовершеннолетнего ребёнка, ребёнок /12 лет/ остался без родителей /умерли /, *и мы хотели бы на летние каникулы вызвать его к нам с Украины... Зараннее благодарю за помощь
|