![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
nfr
|
||||
|
||||
![]()
так там тоже же ограничение на 5 гб Flatrate (ab 5GB Beschrankung der Bandbreite auf 64/16 KBit/s)
|
|||
|
|||
![]()
да и это тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, видимо, не ясно выразился.
Уточняю: Фактически у всех провайдеров, предлагающих мобильный интернет посредством стика, есть ниже указанные ограничения. Расходуете больше чем 5 ГБ, скорость опускается до мной указанного уровня. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас Unitimedia Телефон и интернет В Россию звоним 3,9 сента и 1евро gebuhr в месяц Уже полтора года Были очень довольны но вот последний месяц стал вылетать часто и где то по часу нет соединения А это не позвонить ни в инет Что же теперь Писать кundigung? Кто сейчас на рынке этих услуг лучший?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все хвалят Kabel D, BW... kачественей по сравнениюс другими анбитерами. 1 и 1, о2, Алесъка - туда не советовал бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знакомые перешли в алису, у них месяца 2 вообще связи не было... потом появилась, сделали, но... не ловила беспроводным телефоном, *телефон со шнуром пришлось подключать... да ещё попробуй найди хойт цу таге телефон с кебелем(H) (ch) И потом не сказат, чтоб дешевле... там грунд гебюр вроде около 20€, и что то бесплатно (вроде по городу, но врать не буду, не знаю точно), а осталное всё экстра... *Короче, я в телекоме сидела и буду сидеть... всё равно везде одно и то же... в принципе, а телеком всё таки... и есть телеком*-) Всё привычно, всё налажено... Сервис-телефон бесплатный, а не как щас модно везде хотляйны... И чЁ дёргатся;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с кАбелем
|
|
|||
|
|||