![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, подтверждаю...Когда мы получали АРГ2, от налога GEZ, мы были освобождены. Сейчас получаем Вонгельд +Киндерцушлаг (доход такой же), вратхаусе сказали, теперь на нас освобождение не распростроняется...
|
|
||||
|
||||
![]()
да как только становишься независим от АРГЕ 2,ГЕЦ *сразу же присылает рехнунг..они этого не упустят.
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
Самое интересное,что ГЕЦ не интересует размер наших доходов,а лишь только откуда получаешь его...,получается работающие не защищены законом и не равноправны...
|
|
||||
|
||||
![]()
защищены только социальщики(fr) ..на ремонт машины ,на тебе пожалуйста,нахцалюнг -на пожалуйста,детям райзе ,пожалуйста ......да еще много много раз пожалуйста...*-) *-) *-)или не так..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
про ремонт машины я впервые слышу! (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Бесит *не бесит * *да просто обидно...ГОРБАТИТСЯ будешь до 67. А тот кто сидит годами на АРГЕ 2 ,тот так и сидит ..Еще и усмехается...Все больные ,кривые и косые,а по магазинам шастать ,никто не кривой и не косой..А пенсия даже будет меньше ,чем у социальщика...
|
||||
|
||||
![]()
у работающего иммею ввиду..
|
|||
|
|||
![]()
..А пенсия даже будет меньше ,чем у социальщика...
быть того не может. Если у вас пеньсия маленкая то дополнитольно будете получать Grundsicherung. |
|
|||
|
|||
![]()
ну тоже от ARGE
|
|
||||
|
||||
![]()
а по моему они на размеры комнат меньше внимания обращают,чем на Мите,моя свекровь живёт с дочерью в квартире 85м,платя 300 евро,никто их не просит квартиру поменьше искать,главное мите подходит Ирина Попов, я же написала, что людей попросят найти квартиру поменьше=подешевле...Где вот только такие цены - за 85 квадратов *всего 300 евро *-) . Мне вот за 72 кв. метра приходится 450 евро платить, и это ещё Kaltmiete.