![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У них на сайте outlets.de есть подробный отчет с этого суда. Со ссылками на сайт *земельного суда. Она (обвиняемая) не пользовалась, только зарегистрировалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
ах *зоооо.... на сайте outlet... ну тогда ясно... они то напишут... они и в этих манунгах рассылают какой то gerichtsurteil якобы, что бы запугать... а по ТВ уже сколько раз передавали, что это всё нелегально, что вообще этот уртайль они не имеют права рассылать и что с другими случаями не имеет ничего общего...
|
|
|||
|
|||
![]()
Там ссылки на сайт суда, это дело там также описано. Да и Verbrauchzentrale не пальцем деланые, зря предупреждать не будут. Никого не убеждаю и не спорю, не уговариваю. Но лучше иметь в запасе личный аргумент.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, конечно... каждый должен сам знать... я не хотела спорить, просто мысли вслух;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
снова пришло письмо теперь и инкассы с требованием заплатить 156 евро в понедельник будем звонить снова в Verbrauchzentrale *они нам сразу сказали что если прийдет письмо хоть какое то то сразу к ним ну посмотрим что делать дальше ............
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а вас какой адресс стоит от Инкассо? я тоже сегодня получила счёт от инкассо, нашли мой адресс всё таки как то. до этого только по почте присылали. у меня счёт 160,24. Adresse von Inkasso: Deutsche Zentral Inkasso GMBH Bundesalle 47, 10715 Berlin
|
|
|||
|
|||
![]()
я имею ввиду эелектроную почту. а *в счёте даже не указали женщина я или мужчина. Стоит: Sehr geehrte(r) Herr/Frau Sabrina G.
|
|
|||
|
|||
![]()
Термин в Verbrauchszentrale *стоит что нибудь?
|
|
|||
|
|||
![]()
обычно просто бератунг 10€ (было... давно, лет 10 назад, щас не знаю), а если они начинают в чём то конкретно разбираться, анвальта своего подклучат и т.п., то... там расценки идут, какие не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
хм... *про нас тоже вспомнили... пришло письмо от инкассо... что если не уплатим 156,... €, то негативный айнтраг в шуфу занесут(ch) Пусть только попробуют!^o)
|