![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВИктор очень прав, плюс-минус несколько евро туда, несколько евро сюда, а в конечно итоге цены у всех одинаковые.
Учитывать нужно Leistungen, которые предлагают провайдеры и уметь общаться с хот-лайн. ПОскольку если у вас к примеру возникает неполадка и виновными оказывается провайдер с *работниками, то за звонок в хот-лаин вы можете и не платить. |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу Versatel я не совсем согласен.
Почти все мои клиенты бывшие у этого провайдера от услуг отказались и перешли на другую связь. Версатель хорошо работает в регионе НРВ, равно как и то, что к примеру Alice без проблем работает в районе Гамбурга. |
|
|||
|
|||
![]()
Arcor - согласен, качественная, хорошая связь, но и у них бывают сбои,поверьте мне.
НОвые пакеты для звонков заграницу - качественное нововведение последнего года,поддерживаю |
|
|||
|
|||
![]()
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!У МОИХ ДРУЗЕЙ 1&1...по началу все устраивало,но теперь...в прошлом месяце они заплатиди 87 евро+телесом.раньше они платили меньше,но с каждым месяцам цена стремительно растет.и есть еще 1 минус...договор им сделал ех-друг дочери,а теперь они не вместе,а все бумаги остались у него,свойственно у них нет ни телефона куда можно позвонить,ни кунденумера...
помогите кто знает что нужно сделать в этой ситуации |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу обратиться за помощью,незнаю,что делать.
Инет у нас 1&1,телефон от Телекома, уже 3-й день проблема-не можем позвонить в Россию через коды(идёт гудок занято) Раньше такого не было. Что это может быть,может у кого нибудь так было,? |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,проверьте установки в боксе. Тел.Номер телекома должен быть обозначен как festnetz
|
|
|||
|
|||
![]()
Или же набирайте след.комбинацию цифр на телефоне
*111# а потом код анбитера и код россии, как обычно |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, а данные для Control-Center имеются?
Если да,то зайдите туда, ***.1und1.de KundenLogin Eсле нет,не страшно,позвоните в 1&1, имени, фамилии и банковского счета должно быть достаточно. Контактная информация с 1&1 тут ***********.dsl-expert.net/1&1.htm#kontakt |
|
|||
|
|||
![]()
Олга телефон то от телекома . попробуй другие коды или там другой телефон
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо большое за советы,но ничего не помогло 8oI
только ещё добаввилась одна проблема,у нас два тел. номера,так вот один из них не реагирует на входящие звонки,т.е. если кто звонит,автоответч. отвечает и всё,а для нас и автоотв. молчит.Вот так |