![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не поступают... Рожей не вышла... Или видно, что не ищу! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вита , ты наверное рано спать уходишь . После полуночи такие мультики показывают (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
но вот Знаете , вот стоит тут в классниках *за полночь засидеться , как тут же нашествие "саранчи" начинается *Поступают предложения типа такого : любовника хотите для секса ?
ищу любовницу для секса с оплатой тебя хочу хочу . ========================================== Ну поступают и что? Меня это лично не напрягает. Можно просто игнорировать. Пишет какой-нибудь молоденький мальчик из-за тридевять земель. Ему заняться нечем, он так развлекается. В конце концов свободных людей тоже здесь много. Отвечать не обязан. Такие предложения и в реальной жизни поступить могут и не единожды. Это куда опасней.
|
||||
|
||||
![]()
я ухожу "спать", когда муж должен домой прийти, тем и обеспечиваю благоприятную погоду в доме.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Лен, ситуация, я бы ничего никому не сказала, пусть сами разбираются. Взрослые уже. А виртуальный роман, ну что тут такого, в реал же не перешел.
|
||||
|
||||
![]()
От расстёгнутого крючка,до изнасилования-один шаг-говорил мне один "товарищь"
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
:-P
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
К теме что вирт не реал..
|
|||
|
|||
![]()
...да я знаю, что лезть нельзя, просто плохо, что такие истории из семьи наружу выходят и задевают других, заставляя мучиться совестью...
|
|
||||
|
||||
![]()
А виртуальный роман, ну что тут такого, в реал же не перешел.
Что за наивность! Вы мужу эти сказки расскажите!:-D