![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ахххх,как хороши Белогвардейские *офицеры... Вот уж где порода и выправка и стать и отношение к ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Костик * *вы душка..... * Я *вас уже лююююю......
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что?????? *Это у нас *с тобой в кабаке всё было..... Ужассссссс
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не злись *малыыыышшшш....всё у тебя наладится!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛя * прости . .. тему засоряю... * *Повеселилась--- *хватит.. *Правда извини....
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет , ну вы дискутируйте , но друг на друга то нафиг наезжать ^o) Личные разборки не интересны нам , звиняйте .........Кому крыша нужна , обращайтесь .........(fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Только отошла, а тут уже романы крутят. Вот видишь, Константин, рассказал про породу и пошли косяком дамы. Поаккуратней.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна..ну красивый,высоченный.здоровенный это тема отдельная... * Еще в народе говорят МАЛ ЗОЛОТНИК...ДА ДОРОГО... * С ВИДУ *МУЖИК *НЕДОРОГОЙ,,А РАДОСТИ ОТ НЕГО НА МИЛЛИОН.У меня *сват такой.. *(мимо пройдёшь глаз не остановится) а жить с ним *спокойно и надёжно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Костя, конечно у ребенка один отец, конечно чужой дядя не будет любить ребенка отцовской любовью, они даже по крови чужие. Он будет любить другой любовью. Если мужчина любит женщину, он будет хорошо относится и к ребенку, поможет ей в воспитании. В жизни все бывает, много ситуаций, так что теперь. К детям, если найти правильный подход, они все правильно поймут. И отца будут любить, и отчима уважать и это правильно. Нельзя так категорично рассуждать.
|
|||
|
|||
![]()
Да вы о чем??? А как же из дет домов берут и любят, по-настоящему любят???Да нет этой любви по-крови, то есть если вы спасете/найдете/вынуждены будете воспитывать не своего ребенка, то вы его любить не будете? ..это страшно...
|