![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена,вот что интересно...ни разу не слышал,чтобы православного попа обвиняли в педофилии...Почему?
|
|||
|
|||
![]()
Елена,вы не поймёте,что я никого не выгораживаю...Просто должны делать дело соответствующие органы,а не перемалывать каждый случай по нескольку лет в прессе ...Я знаю много примеров и в России насилия детей в школе,так это же не значит ,что вся школьная система страны виновата...и нельзя на всех учителей такое вешать...,у детей просто пропадёт доверие к учителям,к взрослым вообще...А католичество виновато лишь в том,что исключает женитьбу священников,хотя педофил может быть и женатым и иметь собственных детей...
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что они все бабники, это ж факт известный!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
и это гораздо лучше,чем мальчиков иметь...
|
|||
|
|||
![]()
Лена,вот что интересно...ни разу не слышал,чтобы православного попа обвиняли в педофилии...Почему?
Ещё услышим,какие наши годы,школы там не так давно православные при монастырях открылись.Я уже видела передачу по россйскому ТВ ,что там над детьми издеваются и всё такое...И оказывается,что у них там даже конкуренция между такими школами,вот и начинают раздувать друг против друга... |
|
||||
|
||||
![]()
Надя , а соответствующие органы этим и так занимаются. И по нескольку лет в прессе , что-то перемалывают только если новые случаи становятся известны. И на ВСЕХ католиков собак никто не вешает , а на определённых людей , на которых поступила жалоба , причём не единичная.
|
||||
|
||||
![]()
До такого дети ещё додуматься должны.Взрослые помогут, подскажут - что и как сказать.. Те же зеленые педофилы..А у католической церкви столько бабок , что она от любого прессинга в состоянии откупиться
Увы, увы, увы... Факты говорят об обратном. Церковь оказалась очень слабой и зависимой. Это мы наблюдали во время скандала с Вильямсоном, когда папу пинала всякая нечисть, включая канцлершу - и папа утирался. Теперь идет дальнейшее прессование католиков - и церковь снова не умеет защититься.
|
||||
|
||||
![]()
Православные попы , значит , здоровее! Я не знаю , в России есть православные школы типа католических?
|
||||
|
||||
![]()
Православные попы , значит , здоровее!
Не значит. На них просто нечисть еще не наезжала как следует.. Почему..? Может, потому что они с нечистью заодно..? Т.е., это может как раз обратное значит: не здоровее!
|
|||
|
|||
![]()
.Просто должны делать дело соответствующие органы,а не перемалывать каждый случай по нескольку лет в прессе (tr) (tr) (tr) .......................А я считаю, что о каждом случае нужно трубить во все трубы, иначе ихние органы будут продолжать делать своё поганое дело, думая, что если не знают, значит ничего не случилось!!! А в том, что хороший учитель или нет, предоставьте нашим детям самим судить, дети очень чуткие.
|