![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
круче моей машины ни у кого нет....
|
||||
|
||||
![]()
Постарайся не попадаться ему на глаза в сауне. :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я это понятие воспринимаю только в экономике. там ей место, она там просто необходима, и даже сложно представить,что было бы, если бы конкурренции не было.
Но когда конкурируют люди в повседневной жизни...в быту так сказать...в плане шмоток, квартир, машин и прочее-для меня это глупо, порой смешно....и непонятно зачем. |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня это уже не здоровая конкуренция! А ира "Догонялки-обгонляки".
.................................................. .................................................. ..................................... Лид , так ведь конкуренция - это и есть - "Догонялки-обгонляки". А как ты понимаешь значение - Здоровая конкуренция ? Я так понимаю - Кто-то , чтоб добиться успеха , стать лидером , ставит подножку конкуренту . Например , певца Авраама Руссо *избили очень сильно , на его жизнь было покушение , таким образом его хотели убрать с пути , убрать конкурента . А вот когда добиваются результата честным путём , улучшают свои результаты труда , добиваются наилучших результатов путём стараний , прикладывания сил *, пота . Вот это и есть здоровая конкуренция
|
||||
|
||||
![]()
Роза , пироги были в качестве примера . Неужели я непонятно изъясняюсь ?
Есть что-то , что именно ты любишь делать .Например ты вяжешь . И твоя соседка вяжет красивые вещи . Увидев у неё красивое изделие , ею изготовленное ты поинтересуешься у неё как она это делает , спросишь , например , какой нужен орнамент , нитки ? Не захочешь тоже научиться тому , что она делает лучше чем ты , в данном случае вяжет ? * * * * * * * * * *Наташа, а как это связано с конкуренцией?? Это не конкуренция. Конкуренция это соперничество, желание быть лучше кого то, делать что то лучше его. А если я поинтересуюсь тем, как Васина жена борщ готовит или рецепт торта возьму, или спрошу, как соседка носки вяжет, то это не конкуренция, это просто желание чему- то научиться, но не для того чтобы сделать это лучше их.
|
||||
|
||||
![]()
Настя хорошо сказала, я с ней согласна. Так же в спорте или других профессиях,конкуренция есть и должна быть. Но как ты выразилась здоровая.
|
||||
|
||||
![]()
***********.
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, я здесь скорее повторилась бы мыслями Насти. Бытовые обгонялки и я не считаю здоровой конкуренцией. Если лично тебя касающие дотижения, хочешь что-то улучить в себе- *это здорово. А когда * единственное желание обогнать соседа ( о чём уже писал Вадим выше), для меня это уже нездоровая конкуренция, а некая зависть.
|
|||
|
|||
![]()
Что-то в этой теме о конкуренции получается,как с темой о комплиментах...Искажённое понятие у тебя, Наталья...,либо опять прикидываешься....;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле...конкуренция между людьми (обгонялки), это даже не конкуренция в основном её понимании, а скорее зависть и желание иметь либо такое же(если нету), либо лучше.
|