Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 23:58
Mirai Nikk
Guest

Костя, подпишусь под каждым словом! Один в один!
Старый 18.02.2012, 00:04
bonifacii
Guest

конечно мне легко обсуждать когда мои дети у меня под боком, от матири тоже многое зависит, но я бы сделал всё чтобы детей чаще видеть.
Старый 18.02.2012, 00:05
Mirai Nik
Guest

тяжело негру в африке объяснить что такое снег...
Старый 18.02.2012, 00:07
IGORYK
Guest

Вадим, тебе так кажеться, потому что у нас с тобой одинаковые ситуации, но по нем. законам про разводе, муж обязан содержать своих детей, свою жену и как не звучит абсурдно, но и её сожителя, вот так!!! В жизни не поверел бы, но это так!!!!
Старый 18.02.2012, 00:11
Альфияшка
Guest

Не пойму, что так переживать...жизнь ребёнка после 14-16 лет намного длиннее, чем до...так что у всех папаш будет шанс заново подружиться, мало того даже стать важнее, чем нерадивая мамаша...Терпение...месть - это блюдо, которое подают холодным;-)
Старый 18.02.2012, 00:13
Салют
Guest

конечно если женщина мудрая и разумная то таких проблем не возникнет.к великому сожалению судя по себе и знакомым таких женщин очень мало.женщины думают элементарно просто..новый мужик ..новая жизнь..и не парятся по поводу ребенка и любви отца к ним.им главно чтоб их детей кормили ее одевали обували..и чтоб кайфово жилось.поэтому пришел к выводу после нескольких лет борьбы..не надо напрягать сильно мозг..а жить своей жизнью..заводить новых своих детей и воспитывать их.а с ребенком поддерживат такой контак который он хочет и бывшая допускает.а рвать и метатся приводят только к одному..к нервным срывам..ухудшению здоровья..пьянке и прочему.в общем если бывшая решила что так надо.. флаг ей в руки и пусть живет как хочет..все равно она свою байку про папу внушит ребенку..
Старый 18.02.2012, 00:20
Mirai Nikk
Guest

Лен, а ты представь, у тебя отняли ребёнка и не дают с ним ни видеться ни общаться, вообще его не видишь! Ты только прдеставь! А теперь тебе говорят- да чё ты?! да херня, лет эдак через пяток увидишь! если они тебя ещё сами видеть захотят... как ты думаешь, какая реакция у тебя будет?
Старый 18.02.2012, 00:25
Альфияшка
Guest

Виталь, если я перепробовала все законные и незаконные средства, вплоть до кражи...но в конечном счете все равно не получила ребенка назад...То что остается делать??? Только надеятся, что придет и мой час...если честно, я даже такое представить не могу...Я когда разошлась, ребенка не делила, хочешь приходи, общайся...Так он приезжал к своим друзьям(нашим соседям), а к сыну даже не поднимался. Один раз летом сын увидел его в окно, как он пьяный в машину садится после шашлычков и сказал мне...Всё мама, он теперь будет папа для другого ребенка, а мне он просто Денис...И так до сих пор, просто Денисом его называет...Я не верю, что есть другие отцы, может и есть, но опыта у меня такого нет...
Старый 18.02.2012, 00:26
Mafia Mafia вне форума

я непонимаю таких женщин...если отец правда хочет видеть ребёнка...как можно это запретить...как можно у человека отнять это...как ребёнок растёт...первый раз в садик пойдёт...первый раз в школу...это преступление на мой взгляд...если у меня бы такое отняли...:-S
Старый 18.02.2012, 00:27
Альфияшка
Guest

...а может этот папаша - наркоша какой-нибудь и приходит в садик, школу на веселе, но с пьяными слезами...нафига такой нужен??? один позор от него ребенку...
Ответ