![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати , противники смертной казни аргументирующие свои доводы тем , что её можно заменить на пожизненное.А пожиненное - это сколько?В России , насколько я знаю , 25 лет , в Германии от 15 лет. Допустим убил "человек" кого-то лет в 20 с лишним и загремел в тюрьму , на так называемый пожизненный срок. , отсидел и вышел в 40 с лишним , абсолютно без перспектив , в совершенно другой изменившийся мир.А от "весёлой" жизни в тюрьме , злее прежнего , с ненавистью ко всему миру.Как вы думаете , он пойдёт работу искать , весь такой покорный?Я думаю , что он захочет обратно в тюрьму и кокнет первого попавшегося , чтобы туда вернуться.Я бы так сделала.*-)
|
|||
|
|||
![]()
пожизненнон -значит навсегда на всю жизнь а 25 лет-самый большой срок *это разные вещи ....
|
|
||||
|
||||
![]()
А такой пожизненный срок , который действительно пожизненный(пока не умрёт преступник)он вообще есть в России или Германии?Его нет.
|
|||
|
|||
![]()
вчера в передаче "Человек и закон " показывали зону "Черный дельфин " где и сидят приговорённые к пожизненному заключениютак вот на содержание одного такого ублюдка в месяц уходит 30 тысяч рублейнехило так ! на нем трупов немеряно, руки по локоть в крови а вся страна его кормит поит и лечит ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Приговоренные к пожизненному заключению отбывают наказание в колонияхособого режима отдельно от других заключенных. После отбытия 25 летвозможно условно-досрочное освобождение по решению суда. В случаеотказа в прошении об освобождении повторное прошение может быть поданоне ранее, чем через 3 года. Ни один заключенный пока не воспользовалсятакой возможностью, так как никто ещё в современной России не провёл впожизненном заключении 25 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Минимальный срок, который необходимо отбыть осужденному пожизненно (Lebenslangliche Freiheitsstrafe) до возможности освобождения составляет 15 лет.
Германский конституционный суд нашёл, что пожизненное заключение безявной возможности освобождения прямо противоречит принципучеловеческого достоинства— основополагающему понятию действительнойгерманской конституции. Это не значит, что любой осужденный может бытьосвобождён, но у любого заключённого должен быть реальный шанс получитьокончательное освобождение, при условии, что он более нерассматривается как опасный. Проявления раскаяния или просьбы о пощадене должны рассматриваться, как условие для освобождения.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю , что нечего кормить и содержать наших собственных потенциальных убийц.Но раз уж смертной казни у нас нет , ввели бы тогда действительное пожизненное заключение.Без всяких там - за хорошее поведение ..., больше не опасен..., раскаялся....
|
|||
|
|||
![]()
Америка которая считает себя "самой демократической страной в мире " не отменила смертную казнь . *а Россия *пожалуйста - кормит и поит *маньяков .... *где разум ?хотя вчера в передаче сказали что 75 процентов "пожизненников " хотели бы чтоб к ним применили смертную казнь вместо пожизненного .......
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что они понимают , что их ничего хорошего не ждёт в этом мире.Так называемые гуманисты бы ещё это поняли.
|
|||
|
|||
![]()
а что нам делать ? ждать и бояться что если сейчас не сбегут то через 15 лет все равно выйдут ? ...
|