![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
Руки доброй женщины,обвившиеся вокруг шеи мужчины,это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба |
|
|||
|
|||
![]()
Im Wald geboren ёлочка,
Im Wald она росла. Im Winter, Sommer стройная sehr grun она была. Метель gesungen песенка: "Schlaf, ёлочка бай-бай!" Мороз mit Schnee укутывал, "Смотри, не замерзай!" Трусишка Hase серенький Под ёлочкой gehupft, Порою Wolf, sehr bose Wolf Рысцою пробегал. Чу! Schnee по лесу частому Под полозом knirsch-knirsch, Das Pferdchen мохноногая торопится, бежит. Везёт das Pferdchen дровеньки, А в дровнях alte Mann. Срубил он unsere Ёлочку под самый корешок. Und jetzt она нарядная Zum Feiern к нам пришла! Und viele, viele радости Den Kindern принесла!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Письмо чукчи
Армия меня призвал, Волосы обрезал Куртка кожанный забрал, Дал какой-то серый. Сапоги на ноги дал На ремень железка. Черный хлеб жевать давал, Говорил"Полезно!" Рано утром поднимал, А моя лежала, По спине железка дал Сразу побежала. Карантин моя мечтала Целый день шагаю, А дивизия попал, Каждый день летаю (fr) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы слыхали, как поет народ,
Праздники в России отмечая? Заложив за ворот грамм пятьсот (Ну, конечно водки, а не чая). Что нам зарубежные певцы, Всякие Доминго с Паваротти? Их по пенью наши молодцы Обойдут на первом повороте. Слабоват классический вокал Супротив простой луженой глотки. Их вокал давно бы дуба дал, Если б влил в себя пол-литра водки. А для наших это – не вопрос. Песни сами льются как лавина. Хлоп стакан! И «Ой, мороз, мороз!» Хлоп другой! И «Ой, цветет калина». Звуки песен по небу летят, Красотой своей чаруя души. И на стрежень едет Хас-Булат Наловить кефали для Катюши. Пусть у них с мотивом нелады, Пусть порой в словах они не правы… Но поют российские дрозды, Для души поют, а не для славы. |
|
|||
|
|||
![]()
Современная женщина!!!!
Прибралась в доме, подоила корову, вывеланалуг,разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу,пошла вчистополе, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов,обналичиладеньги,прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед,накормиладетей,отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косиладо темна,час всалоне красоты, привела корову, подоила, приготовилаужин,накормиладетей, искупала, уложила спать, помылась,зашла винтернет,схватила состола краюху хлеба, перекусила и довольная -спать,вскочила: :-O (md) УЖАС...!!! ЗАБЫЛА!!! Мужик то - незамеченный весь день на диване пролежал...!!!!!!!!!!(md) (Y) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
?:-)?:-) ?:-)?
Муж возвращается с охоты... Привычно позвонил жене: - Готовь-ка ванну... Я измотан... И ужин ждал, чтоб на столе!.. Жена с надеждою спросила: - А как прошла охота, милый?.. В ответ: - О'кей! Не будем, мать, Весь месяц мясо покупать... Жена аж так и обмерла: - Неужто завалил лося???.. - Ты б губки закатала, Зин... Пропил я всю зарплату, блин.. |
|
|||
|
|||
![]()
На дне реки под толщей ила
Клешнями клацал рак-чудила. Он тайный замысел растил, Утюжа скорбно донный ил. Планктон фильтруя, рак кумекал, Что должен через реку грека В ближайший из погожих дней Промчаться на арбе своей Клешни востры - вся жизнь борьба! Ликует рак: к реке арба Скрипя ползёт, замедлив бег, И дремлет в ней раззява-грек. Что было дальше, знает всяк – За руку греку цапнул рак. Сражённый наглостью такой, Грек оказался под водой, В штанах, в фуфайке и ботинках… Зато в финале поединка Всё ж отыгрался имярек – Под пиво скушал рака грек! Рак больше воду не мутит, Штаны просохли, грека сыт. Арбу вот жаль - кирдык арба... ............................................... Мораль: всему своя судьба! |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды летом бабка в лес сходила –
Малины туесок приволокла, Но после о малине позабыла, И лишь когда та скисла, забродила – Ее гусям в кормежку отдала. А вечером глядит и чуть не плачет: Все гуси (после стольких-то забот!) Лежат вповалку, лапки раскорячив… Соседи потравили, не иначе - За то, что им топтали огород. Что делать? Есть нельзя, ведь всё ж отрава. С них перья для подушки ощипав, Бабулька отнесла гусей в дубраву И бросила их там, не закопав. А по утру не сдерживал веселья Народ, дивясь картиною такой: Ощипанные, лысые, с похмелья Те гуси дружно топали домой |
|
|||
|
|||
![]()
Хохлушка вышла замуж за узбека,
Их женщины командуют везде. Забыв права жены и человека Решил узбек держать её в узде. «Коль я приду, смотри на тюбетейку…» - Сказал он ей - «Внимательно смотри! Сползла налево, ты винца налей-ка, И сердце своё на ночь отопри. Любить тебя я буду дорогая, Ночь эту не забудешь никогда! А, если вправо, - берегись родная, Со мною в дом пришла твоя беда! Так отхожу тебя своею плетью: Молить пощады будешь у меня. Не сможешь скрыться за любовной сетью, И станешь жить, судьбу свою кляня…» Насмешливо хохлушка посмотрела, И вкрадчиво так мужу говорит: «Мужчина мой, единственный и смелый, Судьбы моей любимый фаворит! Когда придёшь, смотри на мои руки: Коль на груди, готова я к любви, А если в бок упёрты, словно луки, И, бровь моя приблизилась к брови. Неважно, как надета тюбетейка... Не знаю, как бы мягче-то сказать: Сердита твоя очень канарейка, Мне попросту на это всё - плевать!» |
|
|||
|
|||
![]()
Твой запах - мир цвэтов Узбэкистана! Ти не варона, ти АРЕЛ МАНТАНА!
Да ти фантастишь, джюраджёл!!! Ти знаэшь, слищаль я, еще ти круто танцеваещь! И у варона от такова камплимента поднялся дух маральний в 22 працента! Он танцеват ни мог от самого рождэнья - праблема бил с каардинация движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: Асса!!! И начал двигать всеми свой частями тела, пака в затилке ево кожа нэ вспатэла... И вдруг варона лапам оступился - сламался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!!! Шяшлик на зэмлю павалился и полбутилки "Хванчкара". Лиса сказаль: УРРРЯЯ!!! Все падабраль и биль такой. Сейчас лежить под саксаулом. КАКОЙ МАРАЛ? Кагда шяшлик с вином послаль Аллах - все забирай и никайся в горах!!! И будь ти лучший танцовщик аула - чтоби плэсать, сначала слэз дэбил со стула.... |