![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Все умники собрались там!"
Ну, а это как понимать, госпожа администрстор? |
|
||||
|
||||
![]()
Словно торговки на базаре. Стыдно аж.
|
|||
|
|||
![]()
И на этом форуме раскололись на два лагеря ,россияне и не россияне.
Скоро начнут искать предателей родины .Как и в других группах. |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте не будем опускаться до этого.
Лучше я по теме: горжусь, что во мне течёт немецкая кровь! И отношение, когда узнавали, что я немка, было всегда хорошее, "а ну, понятно, почему такая аккуратистка и т.д."(fr) Мое детство прошло в глубинке Магаданской области - там люди особенные. Старшийбрат трижды тудавозвращался. Ну, а сейчас вообще нормально. Правда, когда узнают, что брат с семейством в Германии, то спрашивают, а почему я не выезжаю. Да потому что и здесь хорошо! Дочери-умницы тоже получили высшее образование (бесплатно). Глава семейства нашего, конечно, молодец! Но русский:-D, но не чисто-русский, потому что из Поволжья тоже.(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Но русский, но не чисто-русский, потому что
------------------------------------------------ вот это и есть ваш тормоз,толъко не говорите что вы любите свою родинуболъше других . |
|
||||
|
||||
![]()
Я часто бываю за границей (я писала раньше), но с такой радостью возвращаюсь домой! Здесь так привольно, спокойно, природа чудесная, люди - наши!
Конечно, всё относительно.... Я и говорю, что большинство оставшихся в России немцев - из смешанных семей.Такие браки стали случаться чаще со второй половины прошлого века.
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла все эту кучу споров, которые смешны до нелепости, так: немцы, живущие в России, не вздумайте даже писать, что вам в этой самой России хорошо живется и вы всем довольны!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники группы!
У каждого есть своё личное мнение по поднятым вопросам, Вы его и высказываете, НО попрошу без оскорблений! Модератор.
Дорогие мои друзья! С праздником 8 Марта!!!! Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница — ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе |
|
|||
|
|||
![]()
и говорю, что большинство оставшихся в России немцев - из смешанных семей.Такие браки стали случаться чаще со второй половины прошлого века.
------------------------------------------------------------ это называется ассимиляцией,без единого выстрела уничтожали народ. |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Masson веришь, нет, но я себя уничтоженым не "очучаю"!(fr) А дойчемильх бегущая по жилам это по любому не водица!;-) :-D
|