![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
???????
Хочу пожелать *я *Вам *всё: И рассвет, и любовь, и *удачу, * Ведь рассвет - это день, А любовь - это жизнь, А удача, всегда есть удача! * Пусть судьба ВАША будет щедра,Пусть любовь *Ваша будет крепка,Пусть сопутствует всюду радость и смех!!! * Пусть Вы *будете * Счастливее ВСЕХ!!! ??????
|
||||
|
||||
![]()
Главное что бы ты понял наконец кто ты такой.
Короче, пшёл на... Ты не стоишь того, что бы я на тебя время тратил. Трус.
|
||||
|
||||
![]()
Ты не старайся...я до твоего уровня опускаться не стану.
Не дождёшься ты от меня оскорблений. Я не истеричен....умею владеть собой....есть опыт общения с тебе подобными. Удачи тебе...мой дорогой "друг". А кто есть кто...умный сам поймёт.
|
||||
|
||||
![]()
Только больше не визжи у себя в группе, не привлекай внимание к себе своей слабостью. И не подглядывай ты в мою группу, подтверждая свой статус труса. Уж, или зайди, или откажись от приглашения. Гачни совершать мужские поступки.
Адью, не друх.
|
||||
|
||||
![]()
Мужики с НОВЫМ ГОДОМ!
|
||||
|
||||
![]()
Это уже как традиция ,под новый год или после, разборки устраивать -наверно появилось свободное время(fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
да.,да,да.....и не играй с моим игрушками....и не писай в мой горшок...и т.д. и т.п.....
я сам привык решать что мне делать. Тома спасибо Вам за поздравления! Вас тоже с новым годом!!!! извините за всю эту низость...я старался не опускаться ниже плинтуса.... всего лишь хотел нормального диалога.
|
||||
|
||||
![]()
(H) (H) Тома, прекрасного тебе наступающего года. Пусть твой дракончик ловит мышей(H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Да успокойся ты, Зарайский. Не умеешь проигрывать - не ввязывайся в драку. вот *только я так и не понял - чего ты от меня хотел-то, когда пугал и оскорблял? Не рассчитал свои силы? Бывает. Ладно, под новый год я тебе всё прощаю.(H) (H) (H) Даже то, что ты уже побежал на меня жаловаться. Просто я понял одну вещь надо принимать тебя таким,какой ты есть. Хотя ты мне никакой не сдался.(H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
ну хоть не много ты усвоил....
дошло наконец *то до тебя ,что всех нужно принимать такими какие они есть....и без оскорблений... значит я не зря сегодня на тебя время потратил....(v) (v) (v) пройдёшь мою огранку,может человек из тебя получится....(Y) (Y) (Y) хотя работы ещё много с тобой...отёсывать и отёсывать(md) (md)