Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 00:37
Veronica
Guest

Ирина: У меня самой кошки всю жизнь жили - я этих животных обожаю, и готова за ними убирать каждый день. А вот есть очень даже навоспитанные дети, которые привыкли об дом в мяч играть. А их родители умиляются этим и говорят, что сейчас не время покоя, так что успокойтесь... Это на тему дети и кошки... Ладно, закончим об этом. У каждого свой опыт на эту тему *(md)
Старый 10.03.2009, 03:22
Ланг
Guest

Екатерина у нас было так нам надо выло иметь 20.000 своего капитала и положит на конту и не снимать.Мы в зиму залили пляту и нам надо было отчитатся куда дели деньги нам пришлось показать чеки и это было 6 лет назад.
Старый 10.03.2009, 03:24
Бокк Бокк вне форума

Светлана а мы сейчас бумагами и всем тем занемаемся чем вы 6 лет назад занемались.
Старый 10.03.2009, 03:28
Бокк Бокк вне форума

В гамбурге вы получяете от города 20.000 за то что вы строете дом по КВ-40.
Старый 10.03.2009, 03:58
Nadja Stiinli
Guest

У нас требования на КВ-60.выделяют 30.000€
Старый 10.03.2009, 17:09
Наталия Пэкэн
Guest

Что такое КВ-40 или 60
Старый 10.03.2009, 18:40
Veronica
Guest

Natalja:

KfW-Energiesparhaus 40 oder
KfW-Energiesparhaus 60.
Mehr Info im Internet *;-)
********de.wikipedia.org/wiki/Energiestandard#KfW-40
Старый 10.03.2009, 23:33
Александр Кидэм
Guest

Ни в коем случае не собираюсь здесь кого либо учить, но выскажу мнение свое (и - только свое)
Мы хотим всё продуманно делать. Не лезть в долги просто так, не отдавать последнюю копейку. Нам всего 26,
пишет Вероника.
вот по этому поводу и скажу. В теме про кредит много раз писалось и я с этим гогласен мои друзья тоже сейчас об этом говорят. что КОПИТЬ сейчас просто опасно. Ты себе сейчас в чем то отказываешь. несешь все на книжку. а инфляция растет. Денежки тают. А у кого было накоплено и кто задумывается немного. тот сейчас покупает новую машину (выгодно. т к производители скидки дают) или недвижимость покупает, она хоть и падает в цене сейчас, но не вечно будет это длится. А вот с накоплениями...
Надо крепко думать. И ...рисковать. Время такое.
Старый 11.03.2009, 00:51
Veronica
Guest

Александр - да, это тоже правильно. Просто если бы деньги были, нy хотя бы этu 20%, то разговор был бы другой. А так как их нет - вот и пишу - будем копить... *;-)
А Вы своe мнение пишите - т.к. это важно знать, как другие поступают в таких ситуациях и может подзадуматься о собственной *(Y) ;-)
Старый 17.03.2009, 23:21
Наталия Пэкэнэ
Guest

1)Вероника, спасибо за ответ. 2)У меня еще один вопрос, не знаю в какую тему отнести, поэтому пишу здесь. В других группах появилось сообщение, что есть какая то новая программа по дотациям от государства на строительство или покупку жилья. Если вы молодая семья, или вам за 50, ...почти без собственного капитала. Кто что знает об этой программе. Не хочется к этим людям сразу обращатся, они же все открыто не говорят.
Ответ