![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина Вы должны в налоговой декларации указывать всё, что стоит на Jahreslohnsteuerkarte Вашего мужа. Если там ничего про Spesengeld не занесено, то ничего и заносить не нужно, так как работодатель обязан был всё, что он мужу заплатил указывать в Jahreslohnsteuerkarte.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо ! Все понятно..!
valentina |
|
|||
|
|||
![]()
У меня сразу *несколько вопросов. Надеюсь , кто-нибудь подскажет....
1. Муж помимо основной работы имеет базис. Базис вносится в доход? 2. У меня тоже базис. Вносить нужно? 3. Дочь получает стипендию 260€ . Вносится? 4. Расходы на проезд дочери списать можно? Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Ответ на вопрос 1 и 2: базис не нужно указывать в налоговой декл. ни вам, ни вашему мужу.
|
|
|||
|
|||
![]()
доходы дочери вносите в её графу, т. е. где все её данные заносятся, туда же и вносите её растраты на учебный материал и растраты на дорогу
|
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня такой вопрос могу ли я отказаться от уплаты солидаритетцушлага и кирхин штоера?
|
|
|||
|
|||
![]()
от салидаритет незнаю а от Kirchensteuer можете отказаться..у меня муж нестал платить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Отказавшись от "Kirchensteuer", в трудную минуту придётся надеяться на самого себя, и помощи не ждать даже если моральной тоже, а трудные минуты к сожалению, не исключить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да от Кирхенштоер вы можете отказаться, а от Золидаритет на сколько мне известно нет.