![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
К Наташе Р.
а вы когда были? не сегодня ли? |
|
||||
|
||||
![]()
а где это точней????
|
|||
|
|||
![]()
PLZ 78098 , Triberg, Schwarzwald, в районе Villingen-Schweningen, 81Autobahn
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже в триберге уже пару раз были, очень красивые места и кукушкины часы видели и зимой на лыжах катались, здорово!!!!!! В прошлом году мы заказали Ferienwohnung недалеко от триберга и гдето 60 км от Еuropaparka, так вот два дня в парке провели а два дня по окрёстности и по трибергу катались, всей семье оченъ понравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерий, Костю Миллера я заблокировал, так как профиль его закрыт и написать ему нельзя что бы поставил фото. Я вот не знаю кто его вообще пригласил, ведь у нас даже в названии темы стоит, что без фото не принимаем и в новостях тоже, которые нужно обязательно читать это ведь для вас пишем. А иначе получается: не знание закона, не освобождает от ответственности. Валерий, ты ведь уважаешь законы. Мы тоже, как решили так и делаем.
Костю я разблокировал и теперь он автоматически удалился из группы. Раз он поставил теперь фото, то пусть входит если желает.
|
|||
|
|||
![]()
есть ли здесь энтузиасты, готовые научить меня немецкому языку? Уровень знания-школьный. Обещаю быть прилежной ученицей))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Я не понимаю что случилось. Находясь в группе, когда перелистываешь стр.в форуме приходишь каждый раз на основную. А когда напишешь сообщение в русской клавиатуре translit, то возвращаешься вообще на свою основную стр. и так стало со вчерашнего вечера, вроде ничего ни делал.
|
||||
|
||||
![]()
Viktor u menya tozhe tak
|
|||
|
|||
![]()
во, во и у меня так уже вчера было, дурдом какойто, наверное настройки изменили