![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья ,а у Вас что-то есть чего нет у других,чему можно позавидовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю не только у меня, у каждого человека, есть то, чего есть только у него, и может кто то и завидует....я например тоже некотоым завидую, и не боюсь себе в этом признаться, но Невидимкой из за этого не буду, я завидую потихонечку;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Того о чём Вы пишите - на фотографиях не увидеть ,невидимкой из за этого становиться тоже никто не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже как и Ирина пользуюсь в тех же случаях невидимкой, никто тебя не отвлекает, а если нужно напишешь и это все видят,так-же как и тебя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Пожидаева
Я лично равнодушна к таким посетителям моей странички, но интересно, кто почему и зачем использует эту функцию |
|
|||
|
|||
![]()
Если они бояться,что им будут мешать,как тут ниже писали,это их дело....Но зачем мешать мне ,заходя на мою страницу,....ощущение,что подглядывают и подслушивают....(N)Сама никогда этой функцией не пользуюсь,мне нечего скрывать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне лично очень неприятно, когда заходит невидимка! Чувство точно, как будто за мной подглядывают... Не люблю. Если скрывать нечего - заходи и смотри в открытую. А раз прячутся, значит есть что скрывать от меня, для меня это неприемлемо подглядывать, унизительно. Но это только мое мнение. А с другой стороны - ну хочешь ты подглядывать, не противно - смотри ради бога, значит я интересна кому-то. Но сама не буду это делать. Меня это унизит.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, вот , оказывается я не одна, кому не приятно присутствие неведимок...полностью Вас поддерживаю, Нагима
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди,никто за вами не подглядывает - написали же ,те кто пользуется этой фунцией,зачем они это делают!Вы все не настолько важные персоны ,чтобы за вами подглядывать,откуда эта нездоровая мнительность?(md) И что у вас на страничках подглянуть можно - я тоже не понимаю.Это в чужую спальню можно подглянуть,когда люди любовью занимаются,но уж точно не на страничку в "одноклассниках"!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
¦?¦.??.•*Ирина Шульц (Гель ...
Того о чём Вы пишите - на фотографиях не увидеть ,невидимкой из за этого становиться тоже никто не будет. Ирина,Вы меня ,наверное,неправильно поняли.Этот пост был адресован Наталье,я там не функции невидимок имела ввиду:-D (F) (F) (F) |