![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно надо уже заканчиватъ дискуссию,каждый сам решает...,она бы не разгорелась ,если бы некоторые о лени не заговорили...Только я вижу обратное,что дети ,из семей ,которых муштруют русским языком и считают, что это главное в жизни,в школах они отстают,как правило....Ленивые как раз они...Ну тут уже не раз упоминали о ошибках,можете не повторяться.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(dt):-D:-D:-D Галина ,а перечитайте ещё раз форум. Говорят если кажется лучше перекрестится. Вам про немецкий 100% показалось!! Я не борюсь.
И грамматику немецкую я местным и оставила, а вот по немецки я говорю легче и лучше. Русский свой пришлось по настоящему "освежать" когда "залезла" в одноклассники. Кстати по-русски делаю не меньше ошибок. Но думаю это и есть то что люди и болъше всего боятся и не учавствуют в форумах- когда другие не зная ни чего что можно написатъ начинают носом в ошибки тыкать. Мне это всё равно, мне за это не стыдно, а другие к сердцу примут и побоятся написать. Может и в этом и есть разница между нашим воспитанием и местным- мы ищем ошибки что бы больно сделать- вместо того что бы как пологается помочь, поправитъ или просто не увидить?:-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
A nemezkij ja noxozhu krasivee russkogo, a luchshe vsex mne nravitsja finnskij - on takoj mjagkij i vesolyj)))))))
Sorry, bin immer noch am lachen ..... |
|
|||
|
|||
![]()
Нина.а Вы совершенно правы.Вот это наше.я грамотнее тебя.хоть и не понимаю о чём речь.мешает нам .
|
|
|||
|
|||
![]()
Может понятие "родной Язык" не всем понятен, потому что у русского человека, "русский" это нормально,
а вот у немца, "немецкий" ну никак не подходит к его родному "немецкому", как к примеру и грузину "грузинский", пережтики "свободы" СССР? |
|
|||
|
|||
![]()
Жила и училась до 6 класса в Казахстане...,так вот,со 2 класса есть предмет родная речь-там это был казахский(хотя мне ,как и многим он не родной),а в России русский....,так почему-же в Германии должен быть русский?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ХОЧУ ВСЕХ ПОХВАЛИТЬ-МОЛОДЦЫ !!!ОТЛИЧНО ГОВОРИТЕ ПО-
РУССКИ!!!(F) (F) (F) со следующей недели начинаем учить китайский.:'( |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, тут придётся поднапречся, как никак у китайцев алфавит состоит, по моему, более чем из трёх тысячь, иероглифов.
|
|
|||
|
|||
![]()
я знаю только один-иероглиф ,где стоят две женщины вместе-означает не удачу,провал и т.д. вообщем двух женщин вместе лучше себе не рисовать.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается это в упрощённой форме около 2550 иегоглифов, а на самом деле около 60000, так что будем стараться!
|