Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 08:44
DASHAD DASHAD вне форума
Junior Member

Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что каждый раз, когда вспоминаю тот период своей жизни, на глаза наворачиваются слёзы… Моя семья буквально рушилась. Муж ушёл из дома, между нами было столько обид, боли и непонимания, что казалось всё потеряно навсегда. Я не спала ночами, постоянно плакала и не знала, как жить дальше.В полном отчаянии я обратилась к ясновидящей Раисе. Честно скажу, это была моя последняя надежда. Когда мы поговорили, она сразу почувствовала, сколько негатива накопилось вокруг нашей семьи. Раиса поддержала меня, успокоила и сказала, что можно всё исправить.Она провела работу по очищению и восстановлению наших отношений. Я до сих пор не могу поверить, но уже в короткие сроки в моей жизни начали происходить настоящие чудеса. Муж сам вышел на связь, потом вернулся домой. Мы начали разговаривать спокойно, без криков и обид, как будто между нами снова появилась та самая любовь, которую мы когда-то потеряли.Сейчас в нашем доме снова тепло, спокойствие и взаимопонимание. Я благодарю Раису от всего сердца за то, что она помогла мне сохранить семью и вернуть любимого человека. Если бы не она, я даже боюсь представить, как сложилась бы моя жизнь.Раиса человек с настоящим даром и большим сердцем. Низкий ей поклон за помощь.ЕЕ номер +38(099) 292 71 82 вайбер
Старый Сегодня, 11:46
OLEGI OLEGI вне форума
Junior Member

Я ещё с детства понимал, что в нашей жизни многое происходит не просто так. В моей семье почти нормой было обращаться к бабкам, ворожкам и людям со способностями. И по личным вопросам, и по вопросам бизнеса. И многое складывалось у родителей и у близких благодаря этому как следует. Разумеется, что никто не ждал пока под камень вода потечёт и на месте не сидел чтоб сделать деньги. Но, и удача порой была точно не лишней. По крайней мере так всегда у нас говорили. Благодаря родителям я получил хорошее образование, уехал в другой город и завел свои дела. В общем жизнь шла своим чередом и без проишествий. Но, в одно время на меня снежным комом начали наваливаться острые проблемы. В считанные месяцы одна за другой шли крупные потери и тяжёлые испытания. Моя спокойная жизнь превратилась в череду стрессов и потрясений, что сказывалось на всём. Здоровье, отношения в семье и бизнес. Вплоть до того, что жена начала поднимать вопрос о разводе. И тут я задумался что это дело не чистое. Но, получилось так, что старых контактов не было, а дед-ведун к которому обращался раньше несколько лет как умер. Поэтому начал подыскывать к кому обратиться. Разобраться со всем и всё привести в порядок в итоге мне помог маг Александр. Достал его номер +380971792179 через проверенные источники и записался через WhatsApp на приём. Его уровень ясновидения и способностей меня очень впечатлил, а результаты работ были видны в короткие сроки. Теперь постоянно обращаюсь к нему в случае необходимости и другим советую.
Старый Сегодня, 12:10
VLADDDD VLADDDD вне форума
Junior Member

Я никогда не думал, что окажусь в такой точке жизни, где опускаются руки.Моя семья разрушилась на глазах, жена ушла и забрала с собой детей. Дом опустел, а вместе с ним будто и жизнь закончилась.Друзья советовали забыть,жить дальше, но как жить дальше, когда у тебя вырвали сердце? Я пытался поговорить с женой, писал, звонил,а в ответ тишина или холод.Честно скажу: к ясновидящим я никогда не обращался. Но когда человек тонет, он хватается за любую соломинку. Так я и узнал о ясновидящей Матроне.Я написал ей почти без надежды. Но она ответила очень спокойно, по-человечески. Сказала такие вещи о моей семье и о нашей истории, которые просто невозможно было знать постороннему человеку. Тогда я впервые за долгое время почувствовал маленькую искру надежды.Мы начали работать. Всё это время Матрона поддерживала меня словами, объясняла, что происходит, и что нужно делать. Я не могу передать, сколько раз я был на грани отчаяния… но она всегда говорила: Терпи, семья вернётся.И знаете… однажды вечером мне позвонила жена. Просто позвонила. Без скандалов. Мы долго разговаривали. Через несколько дней она приехала поговорить. А через некоторое время вернулась домой… вместе с детьми.Когда я снова услышал детский смех в квартире.. я просто не мог в это поверить.... Это был момент, который невозможно описать словами.Я не знаю, как именно это работает. Но я знаю одно: если бы не Матрона, моей семьи рядом со мной сейчас не было бы.Матрона, спасибо вам за то, что вернули мне самое дорогое.. мою семью и смысл жить дальше. Я буду благодарен вам всю жизнь!!!Ее номер +380630228999 есть Вайбер/ватсап
Ответ