|
|
|||
|
|||
Гусь просыпается под Рождество и спрашивает соседа по курятнику:
- Интересно, что это мне всю ночь яблоки снились? |
|
|||
|
|||
Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосестоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса -водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причинуостановки. Через некоторое время он возвращается и говорит:
- Он скоро поедет. Второй полицай спрашивает: - Курт, ты понимаешь по-русски? - Нет. Просто он сказал "Х%%ня". А вот если б сказал "П%%%%ц" то пришлось бы аварийную вызывать. |
|
|||
|
|||
Она:
- Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим! Он: - А папа с мамой разрешит?? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать |
|
||||
|
||||
********friends.kz/joks/1148150281-instrukciya-polzovaniya-tualetnoj-bumagoj.html
Как пользоваться туалетной бумагой!!!!!
|
|||
|
|||
Мужик звонит другу на хату, трубку берет жена:
- Але? - Маш, дай Андрею... - Иди на фиг, Вася - я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать - давать Андрею или нет. |
|
|||
|
|||
С увеличением количества свечек в торте, дыхалка становится все слабее и слабее.
|
|
|||
|
|||
Приходит муж домой с работы и начинает ворчать вслух:
- Ну Бен-Ладен, вот подлец, какая скотина, козел! Так подставил! Это ж надо додуматься до такого! Жена спрашивает: - А что случилось? Муж: - Да вот, прислал нам на работу БЕЛЫЙ ПОРОШОК... Жена: - Неужели сибирская язва?! Муж: - Да нет, триппер! |
|
|||
|
|||
Девочка, впервые пойдя в турпоход без родителей, ещё много чего сделает впервые...
|
|
|||
|
|||
Новости науки: в коллайдере все пучком.
|
|
|||
|
|||
Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов выбегает
такой грязный заяц. - Ах ты бедненький! Вымазался! - сказала Красная Шапочка и заботливо вытерла его салфеткой. Вдруг из кустов раздался сдавленный голос Волка: - Эээй! Кррассная Шаппочка! Ещщё есть салфетка? - Нет! - А ну, Косой! Иди-ка ещё раз сюда! |