|
|
|||
|
|||
Всем привет!!! *Служил в Карлхорсте с 1972г. *Часть находилась прямо за забором Музея Капитуляции ( в/ч пп62925 ). Очень хорошо запомнилось как был свидетелем на свадьбе у однокашника по училищу. Торжественная церемония состоялась в посольстве СССР в ГДР, затем возлагали цветы к памятнику Воину Освободителю в Трептов парке это было в 1973г. В 1976г у меня родилась дочь в Берлине и регистрировал её в Консульском отделе Посольства СССР в ГДР. А проживал недалеко от Дома офицеров по улице Андернахерштрассе это рядом со сквером.
|
|
|||
|
|||
Да=да, все знакомые места. А как похожи судьбы, у меня там тоже сын родился. Зайдите на мою страничку и посмотрите последние фотографии из Берлина (кому интересно).
|
|
||||
|
||||
ответила другу Александр Роман
Привет, Александр!
|
||||
|
||||
Я жила в том же месте в 1992-93 годах в жедтом доме на углу сквера . левый подъезд на 1 эт.в 3-х комн.кв. налево с балконом.
|
||||
|
||||
Вдруг мы жили в одном доме?
|
|||
|
|||
Ирина привет! Мой адрес был : Андернахерштрассе 1а кв.1. *Это 1эт. 2-х ком. кв. налево с балконом на выше названную улицу из одной комнаты, и два окна в сквер из второй комнаты и кухни. Полы на кухне были бетонные. Если идти по улице ,которая ведёт к Музею (не помню названия) и пройти через весь сквер и справа и есть этот дом. Только по-моему он был серым ( может при нас ). И по-моему подъезд от угла дома был вторым. Прошло очень много времени , я был в Берлине с 1972 по 03.1974гг и потом с 01.12.1975 по 15.11.1977г . Ирина а теперь определяйте в одном доме мы жили или нет, о чём прошу оповестить.
|
|
|||
|
|||
Служила в в/ч в Ораниенбурге в1993-94.Очень хорошие остались впечатления.Городок уютный.Часто ездила в Берлин-по магазинам или просто погулять.Город необыкновенный.До сих пор в памяти!
|
|
||||
|
||||
Работал в в/ч в Ораниенбурге с 1988 по 1991г. Городок прекрасный, Была б возможность уехал-бы туда *на совсем.
|
|||
|
|||
Действительно,Ораниенбург спокойный городок,а уж когда мы его покинули, стал вообще сонный.Но мне там нравилось.Особенно перед Рождеством вечером гулять-все окна нарядно украшены.Такая благодать!Берлин рядом-хоть на электричке,хоть на автобусе.Минут40.Транспорт весь современный.Просто прелесть.
|
|
|||
|
|||
БЕРНАУ 1980 - 1985гг
|