|
|
|||
|
|||
Луиза , я читаю с трёх лет. Стивенсона и Распэ ещё до школы читал. Я не знаю как вам сказать , что именно я читал. Просто всё читал , что считал достойным внимания. А вы что читали , кроме библии разумеется ?
|
|
|||
|
|||
нет, я не знала отчества этих Алексеев.
Но, знаешь в чём разница? Я залезла в гугль, а ты сразу писать, что их двое было. А ты не заметил, что я далеко не всех выписала? Их там около тридцати.Лишь тех, о ком слышала, значит более менее известные. |
|
|||
|
|||
Луиза , какие картины вам знакомы от Фёдора Толстого....Просто так , без гугля....
Врать , кстати , тоже не по христиански. |
|
|||
|
|||
А я, Юрочка вообще кроме Библии ничегошеньки не читаю. Тёмная я.
Стивенсон в дошкольном возрасте похвально. Главное, что бы на этом не остановился. |
|
|||
|
|||
Или какие композиции Дмитрия Толстого вам более всего по душе ?
|
|
|||
|
|||
Главное , чтобы ваши знания не застряли на на уровне гугольных верхушек.
|
|
|||
|
|||
Юра, я даже картины Репина только три по названиям знаю. Память у меня не очень.
Но я напишу тебе честно, по христиански-я закончила художественную школу в России, давольно неплохо. Там я проходила историю искусств. В Германии делала Абитур с художественным наклонением. Так что, извини, что я знаю пару художников побольше, чем ты. |
|
|||
|
|||
Ну вам хотя бы во время обучения говорили в каком стиле Фёдор работал ?
|
|
|||
|
|||
А теперь также честно и также по христиански , как про школу. Вы про Фёдора когда узнали ?
|
|
|||
|
|||
Юра, я не знаю, чего ты ко мне прикопался с этими Толстыми...
Понимаешь, Льва Толстого знают все. И если художник, или композитор встречается с этим же именем, то запоминаешь сразу же. Имена знала лишь у двух Алексеев, без отчества-тоже не трудно. |