|
|
|||
|
|||
Я не про программы. Я про живых ботов.
На германи.ру эти функции выполняют модераторы. Я имею в виду функции приведения состояния общественной мысли к нужному знаменателю.На германи.ру модераторы по-еврейски наглые (это хуцпа у них называется, вроде). |
|
||||
|
||||
Russian all-girl punk band arrested for performing Vladimir Putin songRussian police detained a punk group called Pussy Riot on Friday after they performed a protest song criticising Vladimir Putin next to Saint Basil’s Cathedral in Moscow. ( ***********.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/russia/9028106/Russian-all-girl-punk-band-Pussy-Riot-arrested-for-performing-Vladimir-Putin-song.html) По только что поступившей информации сотрудники ФСО после исполнения песни "Путин Зассал" оттащили всех 3 солисток Pussy Riot в помещения контрольно-пропускного пункта под Спасской башней Кремля и оцепили пространство вокруг Лобного места Красной площади для проведения следственных мероприятий. 5 участниц группы доставлены в ОВД "Китай-город".
|
||||
|
||||
***********.
|
|||
|
|||
сотрудники ФСО после исполнения песни "Путин Зассал" оттащили всех 3 солисток Pussy Riot *Вспоминаю песню Высоцкого: "билась нечисть грудью в грудь" ... :-D Сильно сомневаюсь, что такая "опазиция" чем-то лучше Путиномедведосурка..
|
|
||||
|
||||
Александр, как ни как изменения могут произойти. 12 лет "застоя" могут привести к тому, что вообще всё способное думать население разбежится, сейчас уже похоже там работать не кому. Недавно на выставке говорил с одним российским производителем, так он жаловался, что квалифицированных рабочих практически нет, лучшие на оборонке или за границу уехали, а с теми, что есть качество не поднимешь.
|
|||
|
|||
квалифицированных рабочих практически нет
Действительно, практически нет. Но не потому, что разбежались, их просто не готовят, ПТУ (оставшиеся) на ладан дышат, рабочие профессии считаются непрестижными... Зато каждая вторая официантка с высшим образованием. |
|
|||
|
|||
как ни как изменения могут произойти. Ага, могут... Помню, лет 5 назад зацепил меня агитатор левацкий перед выборами, заагитировать хотел.. Спрашивает: тебе нравится то, что у нас творится (в Германии - безработица, обеднеие, и т.д.)? Говорю: нет. Он: значит, ты должен голосовать за левых. Я: почему еще..? Он: ну, ты же хочешь изменеий..? Я: с чего ты взял..? Он: тебе же не нравится! Я: но это не значит, что я желаю ЛЮБЫХ изменений!
Агитатор-немчура развел руками и отошел.. Наверное, принял меня за шизофреника: не нравится, но изменений не хочет... :-D А я просто опытный (СССР пережил, однако..), и знаю, что изменения обычно происходят в худшую сторону. Особенно, если их проталкивают левые.. :-D ..... Я понимаю, от этих вас давно уже тошнит, но.. Альтернатива - какова..? Немцов, Шендерович, Сванидзе... и пр. Пургиняны... Не лучше, это точно... А русской элиты еще не сформировалось. Но с другой стороны мне все же нравится, что у русских еще драйв есть - могут выйти на улицы, чего-то требовать... Наши - не... Только по приказу.. |
|
||||
|
||||
Pussy Riot на Красной площади с песней ПУТИН ЗАССАЛ ***********.
|
|||
|
|||
Про оппозицию хорошо сказал Д.Е.Галковский. Я позволю себе небольшую цитату:
"Я не понимаю, на что рассчитывает Мальгин после своих заходов. Это без слёз читать нельзя: - Долой чекистский режим Путина! На баррикады! Мои друзья из первого управления, проверенные уважаемые люди, сообщали, что Путин наворовал 20 миллиардов. Путинцы все по Европам живут, я их у себя в Италии часто вижу. На мерсах с мигалками разъезжают, мне на мерсе проехать нельзя, когда в Москве. Я с мигалкой себя не так вёл. У Путина гориллы из чеченцев, я знаю что говорю, мне чеченцы очень помогли бизнес от уродов отбить. Как приехали на джипах с автоматами, все легли. Я по натуре демократ, такие телефоны знаю, что позвоню куда надо не обрадуешься."У меня точно такие же впечатления, только Дмитрий Евгеньевич высказалсячуть мягче... И, как давно посещающий блог Мальгина в частности, говорю: Галковский прав. Я бы сказал пожалуй чуть жестче, но в приниципе - то же.. |
|
||||
|
||||
Почитал Галковского есть достаточно интересные взгляды типа "Если Навальный это поймёт, у него большие перспективы. Не поймёт – будет слушать по патефону Шульженко." Но в основном он всё время убивает на сведении счётов со своими обидчиками, жаль по напрасну тратит время, хоть бы новых идей подкинул литератор.