|
|
|||
|
|||
иногда и жена может быть той женщиной с которой хочется всегда спать
|
|
||||
|
||||
2 Виталий: Не принимай близко к сердцу - мы только фантазируем... На самом деле нас не ставляет холодными только мужской интеллект. :-$
2 Элина: Да можно и в альбомы поместить, а потом по фото кастинг организовать. Отбор проведём лично :-D
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Как вообще можно сравнивать, даже чисто эстетически, женскую попку с мужской задницей? *:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Психологи говорят, что женщины, оценивая мужчину внешне, первым делом смотрят именно туда.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
злые вы, нехорошие... Уйти, чё ль?
Андрей, ну ревнуешь меня к Путину- так и признайся, а то" только Элине интересно..." Еще бы вам с Виталием было б интересно... я бы что-нибудь не то о вас подумала. :-$
|
||||
|
||||
Да, Надя, я знаю, что психологи-женщины именно так и говорят *:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
вот мужчинам приходится всегда сложнее нужно столько мест сразу оценить начиная с ног и все выше и выше и выше при этом что бы не прогадать надо всю оценку сделатьбыстро и правильно иначе потом получишь то что получил
|
|
||||
|
||||
Игорь, попробуйте сразу смотреть в глаза. Если там Вам покажется неинтересно, то всё остальное можно и не осматривать *:-D
|
||||
|
||||
2 Игорь: Смотрите в оба! *;-)
2 Андрей: сама не задумывалась об этом. Но психологам видней!
|
|||
|
|||
хоть и говорят что глаза это зеркало души но я столько раз видел как люди обманывали именно глядя в глаза так получалось намного убедительней
|