|
|
|||
|
|||
Установка натяжных потолков в Берлине и пригородах. Большой выбор цветов и фактур(лаковые, матовые и др.). Натяжные потолки не подвергаются выцветанию,деформации, не трескаются, не боятся влаги и протечек.
С вопросами обращайтесь в личку или по тел.: 0176/24764236, 030/21460436 |
|
|||
|
|||
(Y)($) * BERLIN!(F) *
АКЦИЯ!!! *Наращивание ногтей на формах !!! *Гелевое наращивание ногтей; *Укрепление своих ногтей гелем; *Коррекция; *Исправление ошибок других мастеров; *Художественая роспись; *Френч (белый, разноцветный, мерцающий); *Аквариумный дизайн *Фимо-цветы, фрукты, бабочки и многое другое Мои работы можно посмотреть в фотоальбоме на моей страничке. |
|
|||
|
|||
Пeреезд от А до Я, привезем-соберем мебель. Быстро,качественно.Ремонт квартир,побелка покраска,наклейка обоев, приемлемые цены. Возможна оплата через арбайтсамт.
тел.:0176 40 246 446 |
|
||||
|
||||
Предлогаю наращивание ногтей гелем от 25 €
Корекция от 20 € Замена рисунка от 10 € Женский маникюр 15 € Мужской маникюр 10 €
|
||||
|
||||
(B)(B)(B)Отдых в Карловых Варах,Апартамент 120 метров для 2 - 3 семей - на 3 дня - 450евро (парковка бесплатная),
Апартамент для 6 - 8 человек - на 3 дня - 360евро.Горные лыжи , чешское пиво и бассейны.***.kvkvartira.cz +420 775 29 05 14
Квартира для отдыха в 10 мин от центра Карловых Вар.Последнее в этом году предложение для отдыха компанией - квартира на 2 дня для 6-8 человек с бесплатной парковкой = 200 евро даты с 23 марта по 15 апреля. На Пасху - 400 евро с 6 по 9 апреля |
|
|||
|
|||
падскажите пожалийста кокой салон дает бетриблихе аусбилдунг на паракхмахера...???
|
|
|||
|
|||
(*) (*) (*) (*) (*) Профессиональное наращивание волос(*)(*)(*)(*)(*), в Берлине! Без клея и спаек!(Y) Русский и бразильский волос! (Y)цены низкие!!! (фото ДО и ПОСЛЕ, а также ИнфО, в моей группе "Длинные волосы", пишите в личку,вышлю приглащение!)0176-86148440
|
|
|||
|
|||
Normal *0 * * * *Ремонт и реставрация старинной, современной мебели.Перетяжка мягкой, стульев. Чехлы. Стеллажи. Встроенные шкафы,кухни. Стенные панно. Другие работы по дереву и ткани. 015787279264
|
|
|||
|
|||
Русское и немецкое спутниковое телевидение
Выполняем работы по установке спутниковых антенн и настройки оборудования для приёма свыше 70-ти бесплатных русскоязычных каналов, в том числе на спутники Amos и Express 53°. Подберём недорогое оборудование. Оперативный выезд в удобное для Вас время. Качественно, недорого, с гарантией. тел. 0178-9331847 030-25047824 |
|
|||
|
|||
Транспортные услуги
- мы предлагаем транспортные перевозки грузов по германиии - профиссиональные услуги по организации переездов для предприятий, офиси частных лиц -оказываем помошь оплатить переезд квартиры через JoBCenter илиArbeitsamt ( мы поможим вым правилно выбить ети деньги и такжепоставить правилно антраги) - профиссиональная сборка и разбока мебели - подключение електрических приборов - предлагаем услуги грузового такси с водителем - работаем без выходных ***.elefant-transpote.de |