|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Туристической фирме в Мюнхене срочно требуется опытный сотрудник со знанием немецкого и английского языков, умеющий работать в команде.
Обращаться по тел.: 089-263417, 089-3169370.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Свадьбы, Дни рождения, небольшие вечеринки, VIP-сервис в роскошном белом лимузине в любом городе Баварии (классно, сама сегодня прокатилась). Тел.: 0176-83010342.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Газету "Новости Баварии" и справочники "Русскоговорящий Мюнхен" "... Нюрнберг", "...Аугсбург", "...Штутгарт" издательство высылает бесплатно фирмам, органицациям, клубам, обществам. Частные лица так же могут получить эти издания в ближайших русских магазинах по предварительным заявкам.
|
||||
|
||||
...по-хорошему зависть берет. А что,данные издания только в названных городах? А в Регенсбурге что-нибудь подобное есть? :-)
|
|||
|
|||
Предлагаю Вам
Обучающий *DVD *курс * ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР /без выдачи диплома\. Научитесь правильно и стильно стричь и укладывать волосы. Подробное и поэтапное как объяснение,так и показ выполнения стрижек " в живую". На русском. Комплект -2 диска в одной упаковке - 19,99€ \Евро\ Пересылка прямо из Германии -нем. почтой-НЕДОРОГО. По Германии пересылка - БЕСПЛАТНО Все в-сы ,пожалуйста,в личку. |
|
|||
|
|||
Дорогие форумчане! Очень надо фильмы "Бригада" и "Бандитский Петербург"(первые серии"
Кто может скопировать? Пишите в личку! Спасибо. |
|
||||
|
||||
Вышел декабрьский номер газеты "Новости Баварии". Издательство высылает газету бесплатно фирмам, органицациям, клубам, обществам. Частные лица так же могут получить эти издания в ближайших русских магазинах по предварительным заявкам.
|
||||
|
||||
Фотостудия ЭЛИС.
Фото и видеосъёмка свадеб. 0821-8105795 ***.elis-studio.com
|
||||
|
||||
Фотография любых видов и жанров: свадьбы, торжества, портрет, реклама, товары для каталогов, объекты недвижимости, автомобили.
Профессиональная высококачественная цифровая обработка изображений, устранение дефектов и многое другое. Хотите похудеть или поправиться на фото, изменить фигуру, черты лица, цвет глаз - да не вопрос, всё, что угодно по Вашему желанию!
|
|||
|
|||
Дорогие участники группы,
имеется перспективная работа с свободным графиком(возможно на дому) в *регионах Munchen,Augsburg,Regensburg,Nurnberg,Munster,Osnab ruck i Berlin. Оплата хорошая... свой телефон пожалуйста не оставляйте ТУТ,а пишите мне в личку ... Также можете оставить свой ник в skype(если пользуетесь) |