|
|
|||
|
|||
Проживала в Вюнсдорфе в ХОЗО - 2 дом, затем дом №7 напротив магазина Дружба во 2 ряду и дом №42 - с 1986 по 1990 год.
|
|
|||
|
|||
Прочитал сообщение Оксаны Кожан и решил сообщить ,что я жил в квадрате первый дом налево от школы на первом этаже и у нас под окном стоял маленький постамент с немецким танком. Я жил там с 1968по 1971 г работал в штабе ГСВГ ст. техником-смотрителем
|
|
|||
|
|||
118 БРС-общага "пентагон"(рядом автобат),яма связюки знают!..Берлинер штрассе-выходящяя на Барутское КПП."Генеральский городок"-с прелестями выхода к немцам на озеро Гранзее(какие раки по утрам по пляжу справа),магазин ПЛЮС с тачками за марку.Лодочная станция ну и танковый полигон с прелестями вождения личных авто по субботам и воскресеньям и грибы!
|
|
|||
|
|||
68-70Г. ОХРАНБАД 3-Я РОТА, ВОДИТЕЛЬ.
|
|
|||
|
|||
93-94г. База ликвидации{ Танковый завод}.
|
|
|||
|
|||
Жил с 1985по1987г,закончил школу№1 10-А.
|
|
|||
|
|||
Всем привет, жила в Вюнсдорфе с 1990 по 1994, сначала в 3-м городке, напротив дома офицеров, возле музея, но номер дома не помню, потом в 1-м, в коробочке, возле комендатуры, на перекрестке
|
|
|||
|
|||
Я тоже жила в Вюнсдорфе в 83-85году.дом 26подъезд№1кв13(керпичный белый трех этажный дом)(fr)
|
|
|||
|
|||
Я!!! В 77-м пошла в 1-ю школу, давала 1 звонок. Жили в 1 городке. Автомобилисты.
|
|
|||
|
|||
Привет всем, чудесные отзывы и воспоминания из детства. Я жила с родителями в Вюнсдорфе 85-88 года, закончила 4 начальные класса в 1 школе. Учительница Грозная Нина Дмитриевна, кстати живет она в Украине в г. Белая Церковь.
|