|
|
|||
|
|||
У Игоря Плеве только первопоселенцы! 1764-1767гг
|
|
|||
|
|||
Alexander ,айдите на мой сайт
********wolgadeutsche.ucoz.ru/forum/30 там на форуме в теме *Вопросы по родословной всё это есть |
|
|||
|
|||
В списках Кульберга (пятая книга Плеве) Триллеров нет, значит они прибыли не в 1766 году.
|
|||
|
|||
спасибо Виктор! очень интерсный сайт
|
|
|||
|
|||
Ангелика, если Вы не можете определиться, кто же был Ваш прапрадед, Вам надо искать в метрических книгах рождение прадеда. Узнав имена родителей, искать запись об их браке. Там будет указан возраст брачующихся и имена их родителей. так вы определитесь с прапрадедом.
|
|
|||
|
|||
Спасибо вам всем большое:-) ! Я написала в Архив города Саратова, мне ответили что у них есть сведения до 1866 года по Базелю, А Прадед мой родился в 1874! Стоит ли мне делать запросы в другие Архивы?
|
|
|||
|
|||
Кто может помочь??? * Разыскиваю данные по Губерт Эльмар Карлович 17 Февр. 1927г. в Rosenheim Красноярского кантона,Отец Губерт Карл Генрихович.Мать Анна Генриховна.
|
|
|||
|
|||
Списки И.Кульберга: не могли бы Вы посмотреть фамилию Губерт (колония Варенбург)
|
|
|||
|
|||
Иван Лаврентьев
В списках Кульберга колонии не указаны, там указаны даты отправки и корабли, на которых колонисты отправились в Россию |
|
|||
|
|||
Спасибо. Фамилия Губерт по некоторым сведениям прослеживается в корабельных списках Кульберга 1766 года.
А в списках первых колонистов колонии Привальная (Варенбург) значится: 148. Hubert Johannes, 54, ref., Ackerbauer aus Nassau, Zweibruecken verwitwet 25.10.1767 Ki.: Johannes Christian, 22; Wilhelm, 12; Johannes Joseph, 10; Heinriette, 18; Sophia Regina, 16, Sharlotte,8 in der Kolonie eingetroffen am 12.05.1767 Посмотрите пожалуйста у кого есть Списки Кульберга есть ли там информация о семье Иоханнеса Губерт из г.Цвайбрюккен. |