|
|
|||
|
|||
Вы можете взять куда вам нужно в ADAC там просто говорите куда какой город какая страна и вам все дадут сколько раз обращалась всегда выдают карту
|
|
|||
|
|||
мы ездили прошлым летом и опять поедем.если кому что интересно пишите отвечу.ехали алтайский край,
НЕМЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ РАЙОН ! лично нам понравилось !:-) |
|
|||
|
|||
только что узнала от своего тур оператора ,что в украине решаеться вопрос о транзитной визе.
надеюсь за месяц не принят закон:-( |
|
|||
|
|||
Добрый день Анжела мы едем через Польшу Беларуссию на Москву а потом в Саратов. Едем 12 июля до Саратова со своими знакомыми на двух машинах.
|
|
|||
|
|||
И страховки не нужны потому что в нашей грюнкарте стоит Россия.
|
|
|||
|
|||
а у нас не стоит Россия в Grunkarte что нам тогда нужно делать у нас страховка DEVK у них там нет России тоже едем на машине в Алтайский край. Татьяна Кнауб а за сколько дней вы доехали ??????
|
|
|||
|
|||
У нас тоже DEVK,связались с бератором,и через пару дней получили новую Grunekarte где стояла россия,и белоруссия.
|
|
|||
|
|||
Мы сами пошли туда они нам дали грюнекарту но России там нет Белоруссия есть даже бератор сама позвонила в Кёльн там наверное главные незнаю они сказали что нет России что мы должны что то на таможне для россии
|
|
|||
|
|||
Мы буквально месяц назад всё сделали,у нас Vollkaska.И бератор тоже звонил,он настоящий немец,тоже часто ездит в россию и на украину,на машине,по работе сам удивился что у нас небыло в первой грюнекарте россии.Позвонил кудато и нам прислали новую карту где стояла россия.
|
|
|||
|
|||
я слышала что с нового года 2009 появилось россия в зеленой карте но я с не которыми разговаривала знакомыми они сказали что не все страховки принимают россию точно я незнаю так слышала у меня в зеленой карте стоит и мне уже не надо страховку на таможне делать а у кого ее нет тросто можно зделать страховку на томожне
|