|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Виктор Грамсик, спасибо за статистику. Я поинтересовалась, разные газеты приводят немного разные данные, но в общем цифра сходится с теми данными, которые привёл Триллер. И ещё, про турков сказано, что в основном уезжают образованные, а социальщики с такой кормушки не выганишь. Ну и потом кто взамен едет? Опять такие же, которых надо опять интегрировать? Убытки в любом случае.
|
|
|||
|
|||
Почти 247 лет назад, наши предки и не думали, что мы сейчас будем грызть друг друга, доказывая, кто из нас больше немец. Ехали в чужую страну, гибли в дороге,женились и выходили замуж за людей из других земель (ранее Немецких земель). Жили бедно, но дружно,
Viktor , Natalia Schneider, Спасибо!, *только хотелось бы уточнить, ехали в *чужую- но позвола немецкая Принцесса Sophie Friederike Auguste von Anhalt-Zerbst, тогда в 1764 году Царь Всея Руси. Начало действит. было неимоверно тяжолым, но потом- бедно? вопрос спорный, до 19ч1 годa зерно всегда экспорт. из России, потом даже и Целина не помогла, приходится импортировать. *А кто кого грызёт?, немцы, немцев? Вопрос тоже открытый....... |
|
|||
|
|||
Елена, за водичку Вам истинно благодарен. Но из Вашего поста про переселенцев ничего не могу извлечь, ничего не могу понять. Нельзя ли по-немецки написать или по-русски? А то получается абракадабра с винегретом. Звучит примерно также как вот эта фраза: Кудлатая куздра будланула куздрёнка.
Информацию Bundesverwaltungsamt немножечко повнимательнее надо читать. Или опять переводчик оказался из наших "ненаших"? |
|
|||
|
|||
Виктор,а наказаны они за то,что НЕМЦЫ! Так было-есть -и будет!
|
|
|||
|
|||
Наказаны они прежде всего из-за того, что квота по приёму немцев- переселенцев была по известной причине досрочно перезаполнена и захлопнули калитку, через которую успели махнуть более шустрые ненемцы.
|
|
|||
|
|||
Вы хотите сказать, что в бывшем союзе остались все немцы, которые женаты только на немках? * * * * * * * *Об этом уже много говорилось!
|
|
|||
|
|||
шустрые ненемцы.
wenn meinen Sie damit смешанные браки с русскими или др.нациями? |
|
|||
|
|||
Дааа.Я многих мненья прочитал.Действительно похоже на грызню.Был немцем там,остался немцем здесьи если,б в Африке я жил то немцем тоже был.Кто спит под кем тем генов не измениш.Вот результат-детишки.Тут уж выбор их самих.Национальность не перчатки,и её не поменяеш,и слово(русак)довольно ненавистно мне.На Украине денги (зайцем )называют так то,ж бумага-не душа.Смешавши кровь .Берут фамилию от деда,а после-русаком себя зовут.Уж очень мне обидно за дедушку того.Отец мой в том же положении.Оооо. представляю если был бы жив-уверен с языком бы вырвал это слово.Я думаю понятно к чему веду!!!!
Тому виной мы сами.В большой родне один Русак-и вся родня трындит как попугаи. Вот в этом розница с людми востока.Они не путают Божий дар с яишницей и *ЧТУТ ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ Коль согласился(обозвался)сам чего же ожидать от окруженья,а уж политикам тем паче.Ведь на этой(мелочи)большие деньги сэкономлены и мы все спущены с небес |
|
|||
|
|||
Чем отличается русак,от Русского?
Русский живёт в России,а русак-где выгодно Если в мыслях и душой вы дома-значит немец ты |
|
|||
|
|||
Konstantin! Bitte weiter...
|