|
|
||||
|
||||
Мне кажется он женоненавистник хотя во многом я его поддерживаю
|
||||
|
||||
А по моему он женщин очень любит, иначе не сидел бы здесь!:-)
|
||||
|
||||
А гонит чтоб обратили внимание вполне возможно
|
||||
|
||||
Мне кажется он женоненавистник
Сегодня 01:32 ********* Володя не парся... я их просто развожу на эмоции, изобличая их реальные недостатки, но в жесткой, циничной, высокомерной форме, а они тупо ведутся и эмоционально визжать, отрицая - очевидное... и возмущаюса - шо я такой казел, шо у меня енто, классно палучаеса... А исчо прикольнее, как ани напрягаюса, пытаясь доказать обратное, методом аммбициозного сочинения сплетен и надуманных негативов оппоненту... *и пытаюса обосновывать сваи высказывания, высоко моральными и красивыми фразами-цитатами, из девичьих дневничков, высказанными в утвердительной форме, но не имеющих реальной аргументации... Энта как секас, ты папробуй - тебе пандрависа...
|
||||
|
||||
Да нет мне больше по душе натуральный секс чем этот моральный да и девчонок обижать не хочется ведь как не крути а нам без них никуда Я лично пережил 2 законных брака сейчас живу в гражданском Одому вроде бы и свобода а без женщины не могу даже не для секса А чтоб пришёл домой и есть кому душу вылить