|
|
||||
|
||||
Так ...говорят малыши.
Мама взывает к сыну:
- Тима, я же тоже человек! - Нет, ты не человек, мама, ты женщина! - Мамочка, я люблю тебя больше сосиски! Вышел от стоматолога: - Слава Богу, я не плакал! Мама разговаривает с сыном по-английски, он немного послушав: -Мама, разговаривай со мной как люди! -Не бойся курочка, я тебя не обижу, я тебя люблю, жалею, глажу....кушаю! Катя решила сделать маме причёску, со словами : -Ты же хочешь быть красивой и выйти замуж за папу? -Катюшка, я уже вышла замуж за папу!!! -Нет, мама, я не видела! - Папа!А ,ты меня любишь? - Люблю. - А где у бабушки конфеты лежат,знаешь...? -Как делает котик? -мяу -как коровка? -му -а как собачка? -гав-гав -а мама как? -гав-гав. Повторяет с мамой дни недели. Мама спрашивает: -Какой сегодня день? -Воскресенье. -А вчера какой был? -Суббота. -А завтра какой день будет? Остап с грустью отвечает: -А завтра - в садик... Перед сном просит маму: -Мама, дай мне яблоко. -Сейчас вечер, уже поздно, яблоки легли спать, как и все маленькие дети. Вот и ты ложись. -Мама, спят маленькие дети и маленькие яблоки, а большие люди и большие яблоки не спят. Я хочу большое яблоко.
|
||||
|
||||
Зима.Дворник посыпает тротуар солью.
— Зачем дяденька это делает? — Это, чтобы не скользко нам было идти. — А лето наступит, будут сахаром посыпать? Виталик(5) Уплетает на ужин курочку и приговаривает: — Ты не обижайся, курочка. Тебе у меня в животике будет тепло. — Бабуль, а можно я яблоко порежу? — Нет, ты можешь порезаться! — Себя, значит, можно, а яблоко уже жалко? — Папа, курить вредно? — Вредно, сынок. — Папа, ты куришь? — Курю, сынок. — Папа, ты – дурак? Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает ,стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая..
|
||||
|
||||
Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:
— Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз! Мальчик 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. Сева 3 года. На проверке слуха у врача. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия... Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: — Я ловлю рыбу! — Уля, это же для доктора! — Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? — Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? — Не могу. — Почему!? — Я рыбу ловлю. В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: — Что это ты рисуешь? — Бога. — Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! — Сейчас узнают! — Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!
|
||||
|
||||
Бабушка с внучкой собираются идти в магазин. Бабушка говорит;- Внученька,давай пописяем на дорожку,Внучка оглядывается на половичок ;-Бабушка,на какую?