|
|
|||
|
|||
a us esli sosial to tolko 350 euro na seloveka i to na togo kto stavil antrag raskatal gubu nekotorix poslusatj tak sisnj malina prosto
|
|
|||
|
|||
dobrij * we4er!!!! nuzhno * delat * istrebowanie * dokumentow * * w * *posolstwe * kazashstana. * mozhet *kto * podskazhet, *skolk * nado *zhdat * otweta???? * i *poskazhite * pozhalujsta, *4to *takoe * *zelofanowij * fajl??? *nikogda *ne *slishala? * *SPASIBO!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Добрый день!
У меня вопрос... В 1999 году мы всей семьёй переехали в Германию из России. У меня статус позднего переселенца §7, а у мужа § 8. Приехали с моими родителями. В 2003 году *в Германию переехал отец моего мужа со статусом позднего переселенца §4. Муж имеет только российское гражданство. ВОПРОС: Существует какая-либо возможность получения немецкого гражданства, минуя процедуру тестирования и отказа от российского гражданства, так как отец имеет §4? *Или тестирование немецкого языка и отказ от российского гражданства - единственная возможность? * *Спасибо! |
|
|||
|
|||
Добрый день!Я отказываюсь от рус.граж.,Мне нужна справка о налогах.,но у меня есть недвижимость в России.Могу ли её(недвижимость)оставить ...?
|