|
|
|||
|
|||
Им цунами бушуй - не бушуй, неизменным одно остаётся: Сколько гейшу всю ночь не фэншуй, а жену икебанить придётся!!!
|
|
|||
|
|||
- Дорогая, ну давай! Я уже неделю без секса...
- Слушай, я сегодня устала, давай лучше утром. Поставь будильник на 2 минуты раньше! - А почему на две? - Я хочу ещё минутку вздремнуть. |
|
|||
|
|||
Мужчины!!!....ВНИМАНИЕ!!!'.....Свидетельство о браке' - это не документ о тюремном заключении........Это ваш абонемент на трёхразовое питание.....и безлимитный секс.......!!!
|
|
|||
|
|||
во(Y) ! преподнесу мужу!
|
|
|||
|
|||
Открыв окно, вскочил с постели.
А сверху шлеп-кусок говна. * * * * * * * * * * * * * * * * * Грачи-засранцы прилетели, - а что поделаешь-весна!!! |
|
|||
|
|||
Ко мне на днях зашла соседка
И всё закончилось соитием. Мы видимся довольно редко, Чтоб заниматься чаепитием. |
|
|||
|
|||
Жена:
- Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю? Муж: - Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле... |
|
|||
|
|||
Мужик в магазине:- Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и 391 грамм сахара Продавщица долго все взвешивает, подает сыр, колбасу, сахар и? пачку презервативов. Мужик: - А презервативы зачем? -Я не просил? - Такие идиоты не должны размножаться!) ? ?
|
|
|||
|
|||
А вдруг даст? - подумала Любовь.
Должна дать! - ответила Надежда. Конечно даст, куда денется! - подтвердила Вера. - Пива нет! - сказала строго буфетчица и захлопнула окошко |
|
|||
|
|||
Жена пришла навестить мужа в тюрьму:
- Дорогой, я тебе изменила - Знаешь, любимая, я тебе тоже. - Это случайно произошло, я этого не хотела. - А уж я-то как не хотел......... |