Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #20  
Старый 05.03.2012, 04:12
MelocotoN
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

И закваска и хлеб получилисъ оченъ хорошо. Поробовала и с обычной мукой, и с хлебной, завтра испеку с полбой, затем и ржаной на очереди и т.д. *И в хлебопечи и в духовке хлеб получается отличный. Такая радостъ! у нас сын алергик на дрожжи!
Мой рецепт такой:
200 сыворотки( один раз заменила на пахту- получилосъ тоже хорошо)
210 мл закваски
2 ст. лож. растит. масла
1 ч. лож. соли
2/3 ст. лож. сахара
435 гр. муки
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.