|
|
|||
|
|||
Рудольштадт. Школа 97. 1972-76годы. Поиск друзей.
Рудольштадт. Школа 97. 1972-76годы. Поиск друзей.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Мы с братом учились в этой школе я-в 79 году и окончив 3 класс переехали в Веймар,а брат на год младше...мой год выпуска 86, брата-87..жили мы в Заальфельде с Шидловскими, Голубничими, Капанадзе...может кто помнит нас..Андреевы Мария и Александр
|
|
|||
|
|||
1965 - 1970 явно не друг...
|
|
||||
|
||||
!976 - 1980гг училась в этой школе. Потом - в Веймарском интернате год. Отец мой в части был стоматологом, Палаус Владимир Андреевич.
|
|||
|
|||
В 1971 году я пошла в эту школу в первый класс, но вскоре мы уехали из Германии. А жили мы в Заальфельде. Из одноклассников помню лишь Лену Блинову.
|
|
|||
|
|||
Училась в школе 97 с 84 по 89 год. Жили в Рудольштаде. Возможно откликнится Лена Созонова? Может кто знает что нибудь о командире Ларионове А.С. и его жене Светлане-это для мамы.
|
|
|||
|
|||
Училась в школе 97 с 84 по 89 год. Жили в Рудольштаде. Возможно откликнится Лена Созонова? Может кто знает что нибудь о командире Ларионове А.С. и его жене Светлане-это для мамы. Меня зовут Алеся Зыкова.
|