|
|
|||
|
|||
вот и покупалась мебель контейнерами аппаратура,. фарфоровые огромные упряжки лошадей с каретами,на дивандеки ни кто не смотрел,талоны на машины а кто не женат смогли жениться и остаться в ГДР.из германии багажом из цоссена отправляли с вокзала камни для памятников на кладбище,под заказ рисунок и надпись,в республики средней азии грузию армению и т.д. и т.п.2 памятника больших чёрных, пол машины.вкладывали в недвижимость,валюты не было.
|
|||
|
|||
в 43 отдельном полку в рмо дру у друга не чего не варавали да и у других тоже за это можно было хорошо получить по шее бензинчик продавали немцам не спорю но в основном десцеплина воинская и боеготовность была на 5
|
|
|||
|
|||
В учебке, Альтенграбов, летом 1978 г. ночью у сержанта украли 100 марок, а у меня 50 (брат-вольнонаёмный привёз). Утром обнаружилось, сержанты всех прошмонали, но ничего не нашли. Думал я на одного, но не пойман - не вор. Сержанту потом все курсанты скидывались, я отказался. Он не "обиделся". :-D
|
|
|||
|
|||
У меня в 92 перед самым дембелем стырили 300 марок. Пришлось в два раза оперативнее и больше сливать бензин с родимых ЗИЛ131 и Прогрессов,а-то ведь дембель был в опасности!!! (спасибо друзьям-сослуживцам и вольняге,который помогал сбывать топливо гансам!)
|