|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Правильно Сашя,чего спорить. :-D Оксана,Саня имел введу вертолётную площадку через дорогу. ;-)
|
|
|||
|
|||
1968-70 годы ус Океан находилсяв двухэтажном здании третьим по счету если идти от роты охраны(цепочка) следующее рота связи(океан) и авторота а через дорогу ус океан на котором мне пришлось нести боевое д-во спец тлг зас с \ус Тонус.Оптика.Ртутный.ПостаментюНапайка и т.д.
|
|
|||
|
|||
с 1974 - 1975 после Саратовской учебки мне довелось служить на узле связи ОКЕАН тел.механником ЗАС.Служба мёдом не показалась.Суточные дежурства,построения на и после дежурства,хождения под барабанный бой,постоянное недосыпание.Но как ни странно вся эта закалка в жизни пригодилась.Вконце1975гпопал служить на точку ЗКП позывной КРЫМ-- дублёр ОКЕАНА на случай войны.Дембелям 1976г *привет.
|
|
|||
|
|||
Ус Океан 82-84 направлений Ранет было два пнрвый крат и второй крат я сам восновном сидел на подкосе Чаеводе
|
|
|||
|
|||
Привет Океану-соседям из третьего городка от Мариона и с кем работал по телеграфу 92-93г.
|
|
|||
|
|||
Раз был приемный центр "Океан" то не зря его дважды Главком ВМФ Горшков С.Г., в 1982 и 1986 гг.
|
|
|||
|
|||
ус связи Ранет являлся старшей станцией для ус Окенан,также как и *ус связи Вершина ,Лира,Октаваи т.д.,нес боевое д-во по обеспечениею тлг ЗАС *командующему и нач штаба 16 ВА 1968-70гг. командующим армии был Герой Советского Союза *генерал-лейтенант авиации КАТРИЧ
|
|
|||
|
|||
Всех связистов приглашаю в группу: ВОЕННЫЕ СВЯЗИСТЫ!
|