|
|
|||
|
|||
знамя. . вручали при мне, . прапор был у нас. *. в 7 роте он снимал. *. тогда сняли с КП видеомагнитофон с катушками. *. я ему этот магнитофон таскал. *. а вот куда эта лента делась незнаю. *. я тут недавно с ротным стал общаться надо у него спросить. *. а вообще момент был очень торжественный. *. клялись и знамя целовали. *. )))
|
|
|||
|
|||
с 77 по 79 КПП и ворота на КП были рядом ....от КПП шла дорога ... рядом с ней казарма для новобранцев.. за ней параллельно стояла наша 7 рота .. напротив штаб .. справа в одном здании магазин .. общежитие и медсанчасть ... по дороге налево ... 3 рота .. плац .. столовая ..напротив столовой .. казарма с классами .. дальше по дороге со стороны *столовой *была караулка ...
генеральскую баню построили при Абрамяне..потом он бригаду получил .. полк розами засаживал тоже он ... возле всех казарм были лужайки ... и постоянно их поливали ... чтобы трава была зеленая всегда ))) на боевое дежурство постоянно провожали с оркестром .. 32 года ..как уехал оттуда ... а все как вчера помню))) |
|
|||
|
|||
На сайте "Одноклассники" появлялся один из командиров "Никеля" Реуцков(*) (*) (*) .Если его разыскать-думаю он точно все знает!
|
|
|||
|
|||
Служил с 86 по 90-ый. Сначала срочную в 5-ой роте командир Олег Богомазов потом техником роты тамже, ротным был Анюгин.Потом перевели в КТУ, ротный Яловой.Многих уже разискал,хотелось-бы найти ребят из муз-взвода,я их помню,они мне на прощание записали целую бобину своих песен,храню и иногда слушаю.По непроверенным данным часть вывели кудато под Питер точно незнаю.
|
|
|||
|
|||
Александр Болотников,служил *с 83 по 85 г.г. врачем м/с в/ч 35714.
|