Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 08:51
oiv522 oiv522 вне форума
Junior Member

Доброго дня, Дівчата! От і я вирішила залишити свій відгук про одну людину, яка мені допомогла у важкий для мене час. Я до багатьох завертелась, але результату було нуль. Це так Бог дав щоб я її знайшла. Дуже Вам дякую Варваро. Така людина заставляє вірити в те, що диву у нашому житті є місце. Після розмови з нею на душі якось одразу становиться легко. Коли робить розклад говорить довго а не 5 хв. Баче минуле, імена говорить. Вона повернула мені коханого батька моєї дитини. Хоча я вже думала, що це не можливо вже. У неї найсправді дар від Бога. Рекомендую від душі . Ось її контакт +380632574828 вайбер/ватсап
Старый Вчера, 18:35
Алина М44 Алина М44 вне форума
Junior Member

СМОТРЮ ЛЮДИ ПИШУТ ОТЗЫВЫ О МАРФЕ.ХОЧУ ТОЖЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ МАРФУ,ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА Я УЖЕ НЕ ЖИЛА БЫ.ОНА МЕНЯ ВЫТАЩИЛА ИЗ ПРОПАСТИ.МНЕ НИКТО НЕ МОГ ПОМОЧЬ,ВРАЧИ БЫЛИ БЕССИЛЬНЫ .ПОТЕРЯЛА ВЕРУ ВО ВСЕ,ВСЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ПЛОХО.КОГДА Я ОБРАТИЛАСЬ К МАРФЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА.РАБОТАЛА МАРФА СО МНОЙ ДОЛГО, И ВЫТЯНУЛА МЕНЯ ИЗ ПРОПАСТИ.У МЕНЯ УШЛА МОЯ БОЛЕЗНЬ,Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ НА ВСЕ 100! Я ЗАНОВО РОДИЛАСЬ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАРФА , ЗА ЖИЗНЬ!ВОТ ЕЕ ТЕЛ. +79993359042 Telegram
Старый Сегодня, 09:48
KARINAIII KARINAIII вне форума
Junior Member

Советую Вам человека от Бога, Линочку! Очень помогла мне,вернула мужа, восстановила наши отношения,отстранила от него соперницу. Оставлю ее номер телефона +380997482235 (вайбер/ватсап есть,очень удобно дистанционно).Расскажу о своей ситуации: мой любимый мужчина начал задерживаться на работе,я заметила переписку-после скандала он ушел от меня,на работе начались проблемы и со здоровьем не очень.Моя знакомая посоветовала Линочку,она к ней обращалась дистанционно и она ей очень помогла.Я сразу же ей набрала,после разговора мне аж легче стало.Она очень светлый человечек!По фотографии работала рассказа всю правду,вернула моего любимого мужчину,стабилизировалось все на работе! Спасибо большое Линочка еще раз!!!
Старый Сегодня, 10:49
OLENKA OLENKA вне форума
Junior Member

Пришлось и мне в своё время поискать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам, и к магам. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к магу Александру уже начинала терять надежду. Но, он в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивал. Я воспряла духом и поняла что он мне сможет помочь. Называл даже имена - так видит ситуацию. Попросила провести необходимые работы и любимый был рядом через десять дней. Всегда буду благодарна Александру! Его номер +380971792179 вайбер
Старый Сегодня, 12:29
СвiтланаД СвiтланаД вне форума
Junior Member

Доброго времени суток! Несколько лет назад Марфа помогла вылечить мою бабушку от тяжелого заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь.На протяжении нескольких лет мы к ней обращаемя,всегда нам помогает. Настоящая целительница вылечит болезни, откроет денежный канал, разрешит семейные проблемы и многое другое что нужно для жизни.С нашего города очень часто люди к ней обращаются. Обращайтесь +79993359042 Telegram
Ответ

Метки
гадание, магия, приворот, приворот в германии